手办吧 关注:1,121,271贴子:14,888,397

直接把我干沉默了

只看楼主收藏回复

直接把我干沉默了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-04 08:50回复
    我该如何回答。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-04 08:50
      人家不懂,这种不卖就是了,如果他稍微懂一点也不会问这种离谱的问题理解一下吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-07-04 09:20
        好多人都觉得咸鱼的货都是盗版来着,毕竟便宜了那么多

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-04 09:38
          可能是新人,嫌麻烦不卖就是了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-07-04 09:40
            入坑新人呗,叫他先了解什么样的是正版盗版再谈

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-04 10:12
              看你想不想卖了,反正我是怕这种人,以前卖给一个新人gsc的睁眼音,到手就说我卖盗版,我的盒货基本都是日本代购回来的,感到莫名其妙,还以为碰上了掉包党,结果这丫的理由是拿着官图在那对比,说差距大。。。

IP属地:江西8楼2022-07-04 10:25
                笑死了

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-07-04 10:25
                  那就只能把价格翻一倍再卖给他了😤

来自Android客户端10楼2022-07-04 10:39
                    我觉得,有时间可以给他科普下,多讲讲,没时间,就直接算了,大家都是从萌新走过来的,从不懂,到懂有个过程,反正我很感谢在我不懂的时候,耐心讲解的大佬。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-07-04 10:43
                      他担心是不是正版的我倒还能理解,这要发票是单位给报销吗?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-07-04 10:51
                        其实如果他想要发票也不是不可以,我也能开
                        就怕他问的是我买的每一只都要有发票来证明是不是正版,我就沉默了
                        或许萌新认为手办都是在店里买,有小票+发票吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-07-04 10:57
                        收起回复
                          那就给他翻倍

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-07-04 13:55
                            建议拉黑,卖给真萌新有你受的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2022-07-04 14:14
                              前段时间出个全新摄像头,上来就砍价,按收货不墨迹的话就让价格减点,结果便宜了又怀疑是不是有问题,我就直说,早应该不让你议价的,好让你放心点,最后那买家还不是尴尬地拍下了。

IP属地:广东18楼2022-07-04 14:35