少女前线吧 关注:641,893贴子:31,706,068

标题五个字

只看楼主收藏回复

还是回来了…
从三十号甚至更早那几天开始我已经不敢登游戏了,发射器和衣服更不敢碰
真的有很受刺激
我知道我自己的问题确确实实是很多
所以
不仅是被批评后害怕的感觉
还有内疚
就是因为爱的深沉,那种负罪感才更严重
……
在痛苦和挣扎中呆了好几天
直到我想起了一句话
“要是因为一些小事就放弃了坚持许久的事物,那你所谓的热爱也未免太廉价了吧。”
我总算是找回了直视她们的勇气
总算敢再和从前一样抱起她们(发射器)爱抚了
至于其他的…就交给时间吧
或许我能做出决定吧,但不是现在。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-07-03 23:51回复
    睡了,希望好眠

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-03 23:52
      果然还是放不下这个💊游戏呢…或许是它还吊着我几口气的其中一口?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-07-03 23:54
        不用太过在乎别人的目光,如果恶言相向的只是少部分人就更没必要了
        或者把它从压力转换成动力,思考如何让自己做得更好从而让那些人闭嘴
        晚安,希望一觉醒来后能好受一些吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-04 01:54

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-07-04 08:44
            什么意思?发射器?射什么

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-07-04 11:15
            收起回复
              恼,发生了啥,不过欢迎回来

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-07-04 12:06
                发生什么了

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-07-04 18:16
                收起回复
                  楼主不哭!

IP属地:山西11楼2022-07-04 20:50
                    楼主不哭

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-07-04 21:32
                      这是被氵了吗

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-07-05 01:31
                        拍拍

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2022-07-05 05:33

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-07-05 07:14
                            没事的,让这些都过去吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-07-05 07:41
                              贴吧还有很多平台本质上都是垃圾场,你被骂那属于是骂人的家伙没教养,指不定是哪个初中生或者流氓混混呢

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-07-05 08:45