射手天蝎吧 关注:6,414贴子:94,348

天蝎男射手女在一起的 感觉累吗?/////

只看楼主收藏回复

有时跟他在一起 感觉很疲倦了....
有时又感觉跟他在一起是件幸福的事情......
我为什么这么矛盾
天蝎男射手女谈谈你们的感觉好吗?
让我参谋参谋啊!~

1楼2006-01-20 08:39回复
    一点都不累啊~~我是射手女 嘻嘻 感觉天蝎没有传说中的那么闷骚啊 我的天蝎老公很体贴 很阳光的

3楼2006-01-22 11:22
    收起回复
      我同意米粒儿的说法
      我们真的好有同感啊!`
      你说的你的蝎子怎么跟我的蝎子一样啊!~
      他就是那样 而且发短信也爱加感叹号
      老是想着改变我的想法

5楼2006-01-23 08:39
        嘻嘻...我的蝎子很小么?
        1.91呢 也许是很小 
        但我不想

6楼2006-01-23 09:13
          呵呵 希望你们能永远的这么开心
          确实不小了 呵呵
          张这么高了啊.......

7楼2006-01-23 09:20
            恩 恩同意 我也喜欢社会阅历丰富的 感觉很迷人啊
            希望我的蝎子成为极品蝎子 哈哈.........

9楼2006-01-23 12:55
              恩 双手赞成!我一定要把我的“小”蝎子培养成极品蝎子!嘻

10楼2006-01-23 14:27
                • 221.219.221.*
                我们射手女一起努力吧!~
                祝愿我们射手的蝎子都成为蝎中极品..........

11楼2006-01-23 15:00
                  累呀,好累的。
                  真希望射手女,会温柔

12楼2006-01-23 15:16
                    呵呵 你要她改变也应该给她个时间啊!~
                    但是不要太刻意强求什么
                    否则会事与愿违的.......

13楼2006-01-23 15:24
                      • 60.212.152.*
                      觉得我们之间没多少共同语言,打电话经常陷入尴尬状态,没一次超过10分钟的,有何办法???郁闷。。。。。。。

14楼2006-02-17 16:34
                        累啊,我都不知道他心里想什么,老是喜欢沉默,猜不透,很郁

15楼2006-02-18 08:42
                          所以说啊
                          天蝎要及时把想法告诉我们
                          而不是让我们去琢磨他们
                          这样就会免去很多麻烦

16楼2006-02-20 08:52
                            累!~~~~~但是那是因为太在乎了!~~~~`因为爱才在乎!~~~`因为在乎所以累!~~~~`还有心痛!~~~~~~``

17楼2006-02-20 20:19
                              是啊 
                              有同感,但是我挺过来了...
                              以前他也让我很心痛的...

18楼2006-02-21 08:33