气胸吧 关注:32,339贴子:788,405

三次胸腔镜了,又发了我艹

只看楼主收藏回复

前前后后三次胸腔镜了,今年第五年,健身时又发了。。这一发,每周都要来一次 ,每次去拍x光都很轻微,回家自愈,我TM真不想去在做手术了,肺大泡目前不知道有没有,没照ct也不想照了,反正之前是有的,切过了,我现在只想让自己习惯气胸,就和咳嗽感冒一样,每周一次就每周一次吧,反正治不好,还不如习惯算了

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-07-02 21:10回复
    我也是,6年前做过一次手术,现在又躺医院里面吸氧了,但是手术做过胸壁粘黏好像复发就不会很厉害,也就10%-15%,唉不知道要不要再做一次手术

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-03 03:33
    收起回复
      长胖点就好了

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-07-03 06:17
      收起回复
        那是你没有遇见我,你的妥妥给你做好,康复才行,不开玩笑

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2022-07-14 04:33
        收起回复
          怎么可能好不了?那是你用错方式方法了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-07-14 04:34
            兄弟 咱俩情况一样 留个联系方式交流交流

IP属地:海南来自Android客户端6楼2022-07-30 10:27
            收起回复
              我也是每周一次

IP属地:海南来自Android客户端7楼2022-07-30 10:28
              收起回复
                这病得养 我做了两次胸腔镜发誓以后不会再做了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-07-31 13:12
                收起回复
                  好了三四天昨晚打哈欠,肺里面又开始啪啪响了,要是又发,算是7月份第五次了,这个月刚长胖的5斤

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-08-01 10:28
                  收起回复
                    目前好像还没听说过有人气胸复发一辈子或者10年20年的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-08-01 11:10
                    收起回复
                      推荐一个简单的自愈办法,睡觉垫2个枕头的高度,就是把胸部抬高,对气胸恢复有很大效果。
                      平时注意,不要发怒,伤心,保持心情平静。还有少说话,禁止大声叫喊,唱歌。

IP属地:广东11楼2022-08-03 15:11
                        我第二次手术也感觉又漏气了,这病反反复复的折磨死了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-08-05 19:42
                        收起回复
                          胸腔镜治愈不了复发性气胸,我只有胸膜固定,要是一次固定不好,以后复发再固定,我一两年就复发一次,但我知道压缩率就15,一般休息一下,继续上班,有一次高速上复发,在最近医院一查,双侧15,继续上高速,回家躺几天,满血复活,我

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2022-08-06 10:35
                          收起回复
                            我现在不管它有没肺大泡,小炮,只要胸膜固定完90以上,肺上全是泡都不要怕,这玩意就是漏气引起的,我一次胸腔镜后复发,就在闭式引流好后在胸腔加葡萄糖做胸膜固定,但葡萄糖固定小效果不是很好

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2022-08-06 10:38
                              胸膜固定的弊病就是,胸腔会塌陷

IP属地:四川来自手机贴吧16楼2022-08-06 10:39