ff14吧 关注:1,225,782贴子:44,401,546

越想越不服气的睡不着来问问导师都是宽于自家豆芽严于别的豆芽吗

只看楼主收藏回复

是这样的: 我是个没到导师的豆芽,今天打本(我不想挂人就不说id了)进本后一个输出职业带王冠的导师就说了一下带豆芽的一个奶妈是新手奶妈让大家多多包涵,奶妈也跟着卖了个萌,然后打一个BOSS时,快打死时出的机制有点复杂奶妈没躲就死了,然后团灭,大家也没说什么就直接再来,然后第二遍奶妈又死了,团灭,大家也很和谐委婉的给奶妈说让她多注意一下,奶妈打了QAQ卖了卖萌就过去了,划重点在此期间她的导师一句话没说,接着开第三遍,我不小心死了,那个导师立马打字“豆芽打本前能不能看看攻略和机制啊???”,然后紧接着奶妈也死了,团灭,那个导师又一句话不说了,然后开了第四遍没死人终于过了。我当时忙着打本,没打字反驳那个导师,但我越想越气,我打本前专门仔细看过攻略了,而且死那次那个机制我前两次打时都完美躲过了,都是***后团灭才死的,我死那次也不是压根没躲而是反应慢了差了一点没跑过去死了,属于手残了(我菜我认),所以根本不存在我没看攻略,别的人也没说啥,而且我死了就赶紧打抱歉了,反而是那个奶妈三次都是忘了躲机制死掉的也不说抱歉光撒娇卖萌,那个导师全当没看见一样,我就想知道咱们游戏的导师都是这么偏心自己家豆芽吗,我不找导师带就不配打本吗?气死我了!

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-07-02 04:21回复
    怎么还有***号了的 ,那里我想说的意思是我前两次死都是奶妈她死了后大家团灭死的不是我自己失误死的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-07-02 04:25
      真的是气的一晚上都睡不着

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-07-02 04:41
      收起回复
        算了算了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-07-02 11:43
          骂他呗,自己豆芽死了屁话不说,别人死了重拳出击,什么双标

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-07-02 11:48
            挂个区服和id避雷吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-07-02 11:49
              理论上,我对豆芽的包容度是一样的,态度端正死了我也很愿意善后。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-07-02 11:49
                遇到脑瘫了吧 骂回去或者拉黑吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-02 11:53
                  避雷

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-07-02 11:55
                    喷回去啊,哪有这么键的人

IP属地:广东10楼2022-07-02 11:59
                      摸头( ´・・)ノ(._.`) 很多人都会这样的 我们不用理会就好啦

来自Android客户端11楼2022-07-02 12:00
                        你可以学那个nt芽一样打个QAQ

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2022-07-02 12:06
                        收起回复
                          把它们恶心回去

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2022-07-02 12:07
                            这明显是个人问题
                            不用上升到【咱们游戏的导师】
                            我很好奇什么本这么难团灭那么多次
                            高难豆芽吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-07-02 12:43
                              这不挂出来?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2022-07-02 12:53