billboard吧 关注:584,872贴子:56,657,187
  • 9回复贴,共1

【Billboard】高新医院

只看楼主收藏回复

我听见我一个只听tcdy热曲和dj电音的指南宿友居然在单曲循环驾照看来驾照有发展为tc热单的趋势了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-07-02 00:04回复
    tbh,去年驾照刚出的时候我无论听了几遍都记不住全曲,但是经过今晚的外放循环,我暂时终于记住全曲惹

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-07-02 00:05
      既然开帖了,那就顺便说一下本人对驾照的看法:歌还是可以的,虽然我还是不觉得有那么妖的妖单相惹然后一直无感的原因是,我个人听到这首歌的时候永远会想到洛儿,so...但是经过一晚上的循环轰炸,我猜这首歌大爆的应该是bridge?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-07-02 00:12
        sour 之光罢了

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-07-02 00:16
          然后对于你娅:可能有点才气,但是逮虾户真的让我有种恨铁不成钢的感觉每次听到bridge我真的一秒出戏残夏为什么,前面主副歌都挺好的,偏偏就是这个bridge让我瞬间就aww......

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-07-02 00:20
            驾照的桥真的很不错,瑶瑶也在mv里的造型也是我觉得最美的

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-07-02 00:49
              我是最开始喜欢驾照的桥然后喜欢全曲

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-07-02 01:06
                很喜欢逮虾户,每次听到逮虾户都有我夏借尸还魂的感觉,很难不爱

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-07-02 02:24
                  g4u秒了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-07-02 02:41
                    恭喜驾照

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-07-02 04:35