魔法禁书目录吧 关注:693,236贴子:16,392,625

兄弟萌能推荐几部上黑同人吗?

只看楼主收藏回复

最近吧里看到这个幻想收束上黑立绘,心里怪痒痒的,想整点上黑看看。不一定要恋爱元素,建立了更深厚友情的那种也好

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-07-01 22:36回复
    b站搜牧野未来

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-01 23:02
      我在秋千的亿个烂尾文里面有上黑的印象

IP属地:北京3楼2022-07-01 23:05
      收起回复
        这就涉及到知识盲区了,基本不怎么看同人文,但还是非常喜欢看同人图

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-07-01 23:07
          插眼

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-07-01 23:16
            身后的友谊是吧

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-07-01 23:37
              上黑吧吧主的两篇短篇《月夜》和《礼物》
              B站牧野未来的上黑同人(有两版,一个是上条当麻和黑子,一个是上条麻衣和黑子)
              其他的不是作者鸽了就是被度娘吃的支离破碎。最惨的是总统的上黑同人漫画至今都没吐出来

IP属地:日本来自Android客户端7楼2022-07-01 23:45
              收起回复
                漏了几个
                全能托尔大佬的《幻想移动的轨迹》(只眼的某个完美世界)
                上琴吧大佬的《试着向那家伙告白前》(上琴线还没展开就太监了,所以成了披着上琴的上黑文)

IP属地:日本来自Android客户端8楼2022-07-01 23:52
                收起回复
                  还行

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2022-07-01 23:55
                    再推荐一下lofter柠檬大佬的这篇吧,虽然标题是黑琴,但上黑元素很多很带感(纯友情,过命的那种)

IP属地:日本来自Android客户端11楼2022-07-01 23:57
                    收起回复
                      感觉这个图带动的热潮已经远超我的想象了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2022-07-01 23:57
                      收起回复
                        我记得好像有新约9完美世界的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-07-02 00:22
                          插眼,有大佬来了踢我
                          正好最近没事干,但我永远是上琴党这一点绝不会改变

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-07-02 13:12
                          收起回复
                            我记得吧里有个吧友画过上黑友情向的

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-07-02 16:36
                              闺蜜抢走老公

IP属地:美国来自Android客户端16楼2022-07-02 21:21