抗压背锅吧 关注:4,095,475贴子:108,812,643

v5的比赛怎么一直有人带节奏

只看楼主收藏回复

是不是赢了不该赢的队伍

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-07-01 21:02回复
    v5搞这种骚操作,有人带节奏挺正常吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-07-01 21:03
      你先问问你自己 为啥发这个帖子带节奏

IP属地:湖北3楼2022-07-01 21:04
        毕竟有个出圣。还怪别人带节奏?

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-07-01 21:05
          怎么还有人一直带Rng的节奏,Rng动了谁的s冠了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-07-01 21:07
            因为有出圣

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-07-01 21:14
              哈哈哈你跟他们没啥区别

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-07-01 21:15
                Hz剥夺了以前发的身份证罢了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-07-01 21:15
                  你不也一样?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-07-01 21:15
                    现在这弹幕真不能开了,全是带edg丶rng还夹杂着tes丶wbg的节奏

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-07-01 21:16
                      引流🐶是吧,v5和京东本来粉丝就没多少,wbg吧又被水鬼占领了,抗吧是hz和水鬼共统治是吧

IP属地:海南来自Android客户端11楼2022-07-01 21:17
                        V5只赢了一个粉丝多的队,是谁我不说

IP属地:湖北12楼2022-07-01 21:18
                          v5有个几把流量,每天都是rng打edg,edg打tes,rng打老鼠队

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-07-01 21:20
                          收起回复
                            v5现在榜一?不是很正常嘛,大家都盯着,hz真就万锅归一了是吧

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-07-01 21:22
                              以前也没发现,现在弹幕不提rng,edg都不会讲话了?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-07-01 21:24