抗压背锅吧 关注:5,479,592贴子:148,835,517

我就想看设计师什么时候把他die诺手削弱一下

只看楼主收藏回复

诺手恶心是历史问题了,但凭什么这英雄能常年t1不削,有的英雄t1了一会儿就马上削了,就因为它上不了比赛?那为什么不能说是这英雄机制问题,我这边建议早点重做呢。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-06-30 22:51回复
    诺手玩家赶紧上分,诺手gou偷着乐吧。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-06-30 22:52
    收起回复
      常年t1?最早挺进那会也不是t1,在挺进重做,咳血削弱之后以及诺手的数值增加后上了t1。神话版本之前基本就是s7那会高光了半个月,其他不纯纯dinner英雄吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-06-30 22:58
      收起回复
        设计师看比赛改版本的

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2022-06-30 23:42
        收起回复
          设计师就是忠爱这种要操作没操作数值还高的低能英雄。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-07-01 00:10
          收起回复
            看比赛改英雄的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-07-01 00:38
            收起回复
              血怒五层的大伤害之前好像加强过了,太特码离谱了我11级二级大格温卡了波诺手10级的等级差跟他打,本以为稳杀的,结果叠出血怒一个大批了我将近半管血,我人都傻了。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-07-01 01:08
              收起回复
                设计师之父和你开玩笑的

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-07-01 01:15
                收起回复
                  诺手🐶确实恶心

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-07-01 08:09
                    看比赛改英雄也挺离谱的!比如厄佩琉斯这种ADC路人局胜率。。。。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-07-01 08:17
                    收起回复
                      我用诺🐶吃分吃爽了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-07-01 08:27
                      收起回复
                        先把船长削了吧,诺手起码比赛拉胯

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-07-01 11:14
                        收起回复
                          以前我上路还挺烦诺手的 现在我就烦剑魔劲夫

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-07-01 11:19
                          收起回复