上海公交吧 关注:14,355贴子:1,475,953

【2022年7月1日启用】「上海公交吧」用户投诉受理中心

只看楼主收藏回复

本贴仅受理以下事项,咨询问题请至当前时间段咨询贴
1、版权问题
上海公交吧尊重每一个吧友、网站编辑的劳动成果,对于版权工作非常重视。
如果作者已经单独授权或者因为其他原因不同意本吧转载的帖子,我们将在收到投诉的第一时间给以删除(请提供您的版权相关证明)。相关事宜以及提出版权争议请到本贴进行投诉或联系吧务。
2、如您对本吧吧务组人员或吧务组的处理方式有疑问或意见,请在本贴进行反馈,严禁自行开贴反馈。
3、如您觉得其他吧友发表了令您不适的内容等,您可在本贴反馈。
反馈后,吧务组将尽快进行处理。
格式:反馈贴子链接,楼层,反馈理由
此用户投诉受理中心自2022年7月1日起投入使用,之前版本的投诉受理中心同时废止。

IP属地:上海1楼2022-06-30 20:05回复
    、被楼主禁言,将不能再进行回复
    IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-07-01 06:17
    收起回复
      我想对我发布的帖子申精

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-07-01 09:09
      收起回复
        看样子有国资入场了 20楼有人挖坟

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-07-01 12:41
        收起回复
          今天大柏树站看到通告,51区间撤销 4L此人多次挖坟

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-07-02 16:13
          收起回复
            论816撤销对闵客的影响 7楼挖坟

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-07-02 19:25
            收起回复
              178和956何去何从 26L和31L挖坟

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-07-03 20:10
              收起回复
                关于116路等4条公交线路调整网上征询市民... 有跟坟贴,该用户挖坟不止五次了,按照吧规4.1.4之规定应该封禁三天起步

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-07-03 20:28
                收起回复
                  逸仙路一路一骨干即将启动转载自 爱吾公... 18,21,24楼等挖坟

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-07-04 16:41
                  收起回复
                    纪念北嘉线 5楼挖坟

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-07-04 20:15
                    收起回复
                      来自181路的消息 8楼挖坟

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-07-05 14:39
                      收起回复
                        告示已出,528确定缩线 26L挖坟

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-07-07 19:18
                        收起回复
                          告示已出,528确定缩线 26楼挖坟

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-07-07 19:19
                          收起回复
                            说说自己对交通的看法 无意义水贴

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-07-08 08:13
                            收起回复
                              周一早上坐个虹桥枢纽7路太难了7点10分就... 8楼挖坟

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-07-08 17:29
                              收起回复