文玩吧 关注:3,047,391贴子:10,447,803
2月9号买的人生第一条,在关注了两年的某宝店买的,盘盘刷刷戴戴4个多月过去了,就这鬼样,说就是尴尬期,南方湿度大,4个月,还有不变色的籽,后面问她,接着玩几个月还是这样,要怎么说?我也没想对我负责什么,文玩这东西盘玩上手不负责,都懂,接着我说了句,我得去问主播,她不专业,呵呵,你跟我说个鬼的尴尬期还让我接着玩,还欲速则不达,啪啪打自己脸。
总结:还是得相信某宝,吃药了还是能追评,毕竟是第三方平台,嘿嘿,追评了一下还是挺爽的。
总体感觉就是,看了几年的店,一条小金刚小四,中四,大四,天天吹嘘的店还是不靠谱,尤其是不能贪便宜,
这条我86买的,主播可能想:“我们卖的都是几百几千的,你一个花了几十块的还想要什么好东西”。
诶,几十块我呢,也没想要什么自行车,但是能玩出来是最基本的吧,几颗不成熟黄皮都没啥,这Tm几乎颗颗带黄

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-30 11:04回复
    自己顶一下,吧务大大请给我挂几天,给大家避避雷谢谢吧务大大

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-30 11:07

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-30 11:16
        路过

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-06-30 12:26
        收起回复
          买到先下水验货

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-06-30 12:58
          收起回复
            看名字就知道都是些什么货,文玩所有品内都有的商家您觉得靠谱吗?还有那啥吾系列的

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2022-06-30 13:07
            收起回复
              文玩就是好骗钱,

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2022-06-30 17:00
              收起回复
                珠玩大师家的…所谓的大直播间

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-06-30 21:00
                收起回复
                  一分价钱一分货

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-06-30 22:17
                    温水泡一下,重新洗掉脏东西,重新在盘一段时间就变颜色,最后改变一下盘玩方式,白天盘玩后收起来时轻轻刷个一分钟。颜色就好看了。

来自Android客户端13楼2022-07-01 00:30
                    收起回复
                      要啥自行车啊,我花600买一条,两年都没怎么变色

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-07-01 07:19
                      收起回复
                        问题不大

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-07-01 09:19
                        收起回复
                          这店,珠玩下面的吧。第一大店。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-07-01 10:05
                          收起回复
                            害,感觉文玩圈真不值得花大钱,尤其是籽核类的。记得两三年前百香籽还是最次的,最近也被炒起来了

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-07-01 11:10
                            收起回复
                              你要是小金刚这样说尴尬期我都信,百香籽胯脖子三天都不会有这么黄的地方,还尴尬期呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2022-07-02 01:15
                              收起回复