机械革命吧 关注:925,783贴子:2,382,530
  • 27回复贴,共1

疑似革命失败。蛟龙7烧了

只看楼主收藏回复

家人们,我好像革命失败了,21年双十二买的机械革命蛟龙7,3070版本。前天玩云顶之弈突然变得特别热,然后屏幕顿了一下就黑屏了。并且发出了很大的一股烧焦了的臭味,询问客服说不晓得原因可能是主板烧了,要去维修点,按道理说3070不能云顶都玩不了吧,我之前用的宏碁1660ti暗影骑士4也没出现这个情况。等我明天去维修点后续

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-06-29 17:44回复
    对了,现在是屏幕是黑色,但是按键灯光还在

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-06-29 17:44

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-06-29 17:57
        正常 看我帖子

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-06-29 18:26
        收起回复
          建议您Wei Xin Xiao Cheng Xu搜索机械革命,进入Xiao Cheng Xu自助报修填写信息,会安排上门取件返厂维修,如硬件故障在保修期内,不涉及个人原因或非损,来回物流以及检修不收取任何费用

IP属地:江苏5楼2022-06-30 10:46
          收起回复
            打游戏80多度4.5个小时问题大不大好怕它烧了

IP属地:新疆来自iPhone客户端6楼2022-06-30 17:25
            收起回复
              你咋跟我一模一样,前一台也是宏碁1660ti 革命的3070也烧屏了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-06-30 20:06
              收起回复
                这大夏天翻车贴越来越多了,我这618入手的也开始慌了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-30 22:35
                收起回复
                  修好了兄弟们,花了三天时间

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-07-04 15:20
                    主板烧了还是✔

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-07-04 17:18
                    收起回复