真实灵异事件吧 关注:17,507贴子:39,256
  • 2回复贴,共1

奇怪或者想不到的事

只看楼主收藏回复

说起那些奇怪或者灵异的事情就像吃花生米一样越来越上瘾。
1.半夜有人叫别回头也别答应
我大概上小学的时候暑假经常跟我奶奶去我大姑家住一两月左右,那次是半夜跟我大姑去接出差回来的姑父的,大概半夜12:00多。她说她们小区里发生了一个怪事,他自己这个点不敢去,就叫着我们几个小孩子跟她一起。然后给我们讲发生在他们小区里的一个真实的事,当时有一个男的大概四,50岁左右半夜回家的时候听到有人喊他他就回头答应了医生结果第二天就瘫痪了,当时我还小没觉得有啥吓人的。不知道那人后来有没有好。
我从小的时候晕车,特别厉害,就是一上车就头难受,想吐的那种之前几次放暑假跟我奶奶去我姑家要坐四个小时的车,那个时候是坐的面包车到了我姑家都得吐上一个多小时饭也吃不上。后来我奶奶在让我跟他去的时候,我说我晕车太难受,不想去了,结果我奶奶说没事儿,我给你老奶奶说一声(去世很久了)让她保佑你不让你这么难受。结果那一路上真的很精神,一点都不难受,这次去的时候也是这样就不难受了,但是去别的地方的话还是该怎么吐就怎么吐,直到现在,我坐车还难受呢,这也挺不可思议的。
2.这个是一个我没想到的事情。我大概一三年的时候去实习在一个很偏僻的工厂,里边女生宿舍就是那种集体的上下铺一进门只有床没有其他的东西很多很多的床两个床之间隔了大概不到1米,有一次我们是上早班,下班之后就在床上拉呱。因为我俩的床铺隔得太远了,中间有四五张床,我就从上铺直接一个一个地跨过去在他的被窝里拉呱最后另一个男同学在门口叫我们出去买东西那个工厂离的商店太远了,而且是天黑也没有交通工具自行车都没有,只能步行过去,大概得走来回半小时,我说我们换上衣服就出来,我站起来往回跨的时候一脚踏空了直接栽倒了旁边的床上本想摔趴上去应该就没事儿了,结果冲力太大,直接从床上滑下来往地上砸,当时是在上铺的,地上还是地面砖,我头朝下倒插葱那样的时候觉得我要完了,这要栽下去磕到脑袋了,还不得昏死过去,我就想用右手去护着脑袋,想下去的时候不要磕到脑袋就算摔断胳膊也没事儿,其他的啥都想不到了,结果没想到的是我左手竟然抓住了上铺旁边的护栏。这是我万万没想到的事,然后我就身体惯性的打了一圈,双脚落地地,因为打了一圈领到左胳膊了,我就松手了,一屁股蹲下去了,但当时离地面就很近了也不痛,就是脑子里怎么也没想到左手会抓到那个护栏,我赶紧站起来之后看到我那个女同学坐在床上已经呆了,我说你没事吧,他说差点吓死他那个男同学听到声音后问我怎么了,我说从床上掉下来了,他以为我摔倒了就进来以后看看能不能帮倒忙把我扶起来之后我们就去买东西了,买完东西回来发现我的左手大拇指到手掌那里已经肿的很高了。
3.有的时候这个东西宁可信其有不可信其无这个事是发生在我妈妈身上的,我妈妈一直都不信这些有一次我妈妈发高烧意思是清晰的,但就是高烧不退烧了脸通红通红的去医院也没有办法结果我奶奶就去叫我家里一个亲戚都学,他是附近一挺有名的一个姑娘(大概就是神婆那样的)然后准备了镜子还有什么东西的,他不让我们进他走了之后没有一会儿我妈妈就好了,从那之后,我妈妈就每年开始烧纸祭拜。
还有就是发生在,我现在老公身上的那个时候我俩是同学,但不熟悉,在一个班上一二年在学校的时候刚分了班大概不到一个月的时间吧,他就开始发烧,当时没在意,然后听说他白天没事儿,一到半夜就高烧到早上就好了,连续一个星期那时候我班主任挺拿啥的,让人家退学,结果他就转学了,之后见到他再问他的时候他就说转了学之后就好了就没事了。但他身体确实挺容易找这些东西的,他之前是住在西边的主卧里,然后总是会遇到压床,直到现在,他都是亮着灯睡觉的,我当时是不信说怎么可能他时候他那个朋友在他家睡觉的时候在地上打地铺,他听到他那个朋友哼哼唧唧的,不知道在干啥,他伸头一看就看到他那同学闭着眼睛在那里,哼哼,叫他他也不说话过了一会儿就好了坐起来说刚才听到叫自己就是睁不开眼胸口还闷
4.听我闺蜜说,他们村里有一个小媳妇半夜下班的时候在公路上加油站附近看到一个穿红上衣绿裤子的人,她也没在意,就想着赶紧回家,然后往前骑了一段之后又看到这个红上衣绿裤子的人结果就在她回头看的时候出车祸了。当时半夜里是没怎么有车的。人好像没啥事碰到腿了。
5.这个还是发生在我身上的事情,记得第一次发生这个事情是在中学,那时候我是在家里的东边屋子里半睡半醒之间觉得有人把我上半身抱起来过了一会儿又放下了,当时我家里是没有人的,我就想是不是在做梦了,醒过来的时候,我发现我的姿势就是抱起来放下没放平的那个姿势。我就想是不是做梦了,第二次是大概几年前而且不止一次应该是在偷我的时候,因为我那时候喜欢睡懒觉,白天家里也是没有人的,我就觉得有人把我的头拖起来,然后又放下了连着大概两三天。我晚上问我妈是不是早上走的时候来救我拖起我头了,我妈说懒得叫我都没去我房间。就挺奇怪

来自iPhone客户端1楼2022-06-29 09:19回复
    讲的挺
    喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-11-30 22:57
      我也遇到过灵异事件

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-11-30 22:58