300英雄吧 关注:1,180,976贴子:76,872,381

吧友们都看过火影忍者吧

只看楼主收藏回复

我想问一下为什么卡卡西不教鸣人千鸟?然后自来也教鸣人螺旋丸之后 卡卡西生气的质问自来也怎么能教这么危险的东西?卡卡西自己还教佐助千鸟呢 卡卡西是不是双标啊?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-29 09:08回复
    我进错吧了?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-06-29 15:30
      你怎么不问卡卡西

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-06-29 15:44
        你是不是走错片场了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-29 16:22
        收起回复
          你这肉看着不错

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-06-29 16:35
            鸣人没有雷灵根?

IP属地:湖南7楼2022-06-29 16:37
              上网查查太子有什么属性的查克拉就知道了

IP属地:江苏8楼2022-06-29 16:40
              收起回复
                忍者学校就是带小孩用的,好东西都是天生的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-06-29 16:42
                  雷切要和写轮眼配套使用。
                  当初带土老东西没爆写轮眼给卡卡西的时候,
                  卡卡西不就玩雷切装大逼导致瞎了眼。
                  然后那鲁多也学不会复杂的忍术,也就影分身变身术。

IP属地:广东10楼2022-06-29 16:45
                  收起回复
                    他不光是双标,而且也没交小樱,所以也歧视女性,而且这个女性还是个**,所以卡卡西严重歧视女权

IP属地:北京11楼2022-06-29 18:04
                    收起回复
                      鸣人哪来的雷遁?

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-06-29 18:33
                        反了,是自来也把佐助托付给的他

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-06-30 14:50
                          因为千鸟是雷属性查克拉,鸣人没有,而且千鸟需要配合写轮眼使用,不然高速移动的过程中会因为看不清目标而犯下大错
                          他用雷切杀死琳的场景他还历历在目,因为速度太快来不及收手,即便写轮眼看到了也来不及反应了,更何况没有写轮眼的普通人呢
                          而且教佐助千鸟是因为佐助的对手我爱灵确实是同期的怪物,同期没有人是他的对手,没有千鸟早就被我爱罗打残了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-06-30 16:27
                          收起回复
                            你知道你自己在说什么吗
                            鸣人没有写轮眼和雷属性怎么学千鸟

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-06-30 17:00