逆战吧 关注:2,829,631贴子:81,038,793

贴吧有些人是ch的狗吧?

只看楼主收藏回复

第一次打了红衣的人喷ch管你屁事?说什么早打早享受,晚打享折扣,劳资稀罕你的折扣?我们他么在意的是凭什么这次送3个boss角色,第一次打的就送一个破皮肤,外加一个一刀打不死人的烂近身武器?凭什么?那些ch的狗来我喷啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-29 03:01回复

IP属地:浙江通过百度相册上传2楼2022-06-29 03:07
      就是背刺你怎么了你来打我呀不氪别想深渊满星哦

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-29 03:18
      收起回复
        补偿10个复活币不要不知好歹

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-29 03:40
        收起回复
          第一批氪现场搞得现在不上不下的,只能拿个低配版的苍龙红衣

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-06-29 03:40
          收起回复
            下次氪红衣就算在返利里了,正常。我以前3000多的年套现在还不如488呢

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-06-29 04:04
              这次皮肤还行,而且还可以选神武宝库,之前打的宠物我都压仓库了,伴生灵早就有了。没有Boss角色这次能一步到位确实爽

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-29 04:33
                那凭什么花一样的钱,你能提前玩一年

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-06-29 07:42
                收起回复
                  笑了,这是你们双标狗的无能狂吠而已

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-06-29 09:02
                    3880的陨星变成880,不到半年,没见你们这帮所谓第一次买虹衣的叫唤,说白了就是触碰自己利益才叫,双标狗

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-06-29 09:03
                    收起回复
                      平均下来一个boss角色1000多。额虽然跟以前道具箱和自选相比还是贵,但是boss这个价格也差不多

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-06-29 09:05
                        别尬黑,我卖的是复活币,红衣是白送的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-06-29 09:12
                          苍龙戒指刚出的时候,看介绍要有全部boss角色才最强,就知道以后肯定有这回事

来自Android客户端17楼2022-06-29 09:14
                            哈哈,我没猜错的话,下次虹衣返场第三轮送精绝女王。氪佬依然马不停蹄。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-06-29 09:16