胡莱三国吧 关注:139,179贴子:7,483,041

只能说有人因为2.2已经走火入魔了

只看楼主收藏回复

做公众号挣钱,大家都知道,但是这个坑我早跑了。
人走茶凉,还需要在这个节点踩我
希望你们多干点人事吧,黑我是挣不到钱的,多想想其他办法吧。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-28 22:50回复
    有人的2.2相关文章已经删掉了,在我的要求下夏说三国发过的文章全部保留。
    其实不必踩我,2.2就慢慢冷下去了,何必呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-28 22:51
      止氪,白嫖

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-06-28 23:05
        白票才是唯一

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2022-06-28 23:06
          还在啊。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-06-28 23:19
            白嫖

来自iPhone客户端6楼2022-06-28 23:32
              挣钱有什么问题吗,小秋攻略是写的不好还是咋滴?

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-06-28 23:34
              收起回复

希望还在玩胡莱还有看公众号的玩家睁大眼睛吧,夏说三国我早已不在运营,但是胡莱那点事还在推新游戏,胡莱论飞机沧写不出攻略了,走前把夏说三国和我扯上关系,再把我小秋一黑,流量去哪里了大家都知道

IP属地:广东9楼2022-06-28 23:42
                收起回复
                  至于卡卡写的声讨文,通篇都是主观臆测,槽点太多。
                  怀疑我一月份收到神秘人的消息,但是等到四月份才爆,心怀怪胎,实际上当时我只当神秘人是想骗我的钱,因为没有任何证据和指向真的存在斗地主这个渠道。
                  怀疑我没收到胡莱的威胁,因为给我通风的人很怕被打击报复,一再要求我不要再给他“惹一身骚”。我也实在没办法自证了。
                  乃至于我放弃胡莱去做别的游戏,也能反过来从结果来说我曝光2.2就是为了引流

IP属地:广东10楼2022-06-28 23:45
                    恨我的人很多,有贴吧造谣、引战被我封的,有玩法和我不同对我产生意见的,喷我可以理解,但也没必要给人当枪使,我已退圈,把我搞黑搞臭,会让我挣不到钱吗?会让某些人再赚到钱倒是合理

IP属地:广东11楼2022-06-28 23:47
                      飞机沧所说的比2.2牵涉更多的人的大瓜,原来就是指我小秋做公众号做了多少钱,说实话真的太牵强了,也不问问你飞机沧,老刘头,八月赚了多少钱,大家都是同行,没必要标榜正义。只不过我退圈了,我当然无所谓,有些人还在圈内,希望他能发财吧

IP属地:广东12楼2022-06-28 23:49
                      收起回复
                        “小秋”这个名头搞臭了,有三类人最开心,一是胡莱,二是还在做公众号的其他人,三是和我有矛盾有过节的人。
                        卡卡口口声声说从我的攻略受益,然后因为我伪君子的又当又立,怒而出来揭发我,这种逻辑也够简单除暴。
                        从结果上看,你们赢了,我也懒得再找夏尔发文章回应了,没完没了的纠结“通过公众号赚到了很多钱”“曝光2.2是不是收了钱”,大家也都看累了,没意思

IP属地:广东14楼2022-06-28 23:54
                          你确定这个是真的?

来自Android客户端15楼2022-06-28 23:59

第一次知道,我原来这么能吸金,我就想问,你知道造谣要付什么责任吗?我这可以提供最近几个月或者说是半年的所有流水记录。莫名其妙拉扯到我,真行啊您

IP属地:上海16楼2022-06-29 00:05
                            收起回复
                              既然老刘头来了,我就斗胆问一句,为什么2.2的文章都删掉了?

IP属地:广东17楼2022-06-29 00:07