昆特牌吧 关注:68,895贴子:1,483,078

贴吧这么凉了?新卡都没人讨论

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-28 21:49回复
    贴吧?讲真应该是凉了,我一直觉得国内的这种平台人都应该不少,实际上我玩的其他游戏贴吧都算热闹,但这个吧比昆特牌主播在Twitch上的频道都冷清……

IP属地:英国来自Android客户端2楼2022-06-28 22:06
    收起回复
      你想讨论啥 昆特牌环境1-2周内就能固定 整活偷鸡卡组也就图一乐

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-06-28 22:19
      收起回复
        玩游戏王了 暂时不想回来

IP属地:安徽4楼2022-06-28 22:33
          游戏也挺凉的,我入坑的时候每天还有个三四千人
          现在撑死2k

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-06-28 22:42
            借楼问大佬,对面第二个矮人下完没反应,然后轮到我的回合卫士下了也是,他就多了坚韧,是延时还是什么bug

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-28 22:52
            收起回复
              上次事件就退了,还玩呢?这勾吧游戏

IP属地:西藏来自Android客户端7楼2022-06-28 23:15
              收起回复
                我这天天就遇到固定几个id

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-06-28 23:37
                  每次新卡都差不多,确实没啥好讨论的。新卡各种超模各种强,然后有什么不清楚的效果和机制蠢驴那边会解释清楚。如果还想探究用法的就只能等实装,上线前只能干巴巴看

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-06-29 00:14
                    都在q群,微信群

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2022-06-29 00:26
                      都是qq群聊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-06-29 00:36
                        不过是新瓶装旧酒,越出越离谱,每次出了新卡就把老卡点数调高,不是新卡强。而是老卡被削弱了,没什么好讨论的,因为新卡很快也会削弱

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-06-29 01:58
                          人气不行了

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-06-29 07:41
                            我们QQ群都凉了,没人玩

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-06-29 08:20
                              国服啥时候关,开迁移国际服吧

IP属地:福建15楼2022-06-29 09:34