天才麻将少女吧 关注:166,034贴子:5,340,906

【新删帖,吧务申诉楼】

只看楼主收藏回复

旧的楼基本没人看了,重建此楼。
用途和以前一样,用于举报,删贴申请或吧务申诉。除此之外单独开楼申诉一概删除。
本帖内无关回复一概删除。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-06-28 20:58回复

这位吧友似乎不会正常讨论,遇到和自己观点不一样的就心头火起,辩论的时候攻击性强我也忍了,结果还挂人,是不是该处理下

IP属地:云南18楼2022-11-20 17:46
    收起回复

这位日本网友火气很大
      @lwhlwhlwh7 @上埜洋榎 @耐莉Virsaladze

IP属地:上海19楼2022-12-10 16:53
      收起回复

IP属地:云南23楼2023-01-31 21:37
        收起回复
          https://tieba.baidu.com/p/8240407724
          科普就好好科普,但这个人已经在拉踩和引战了

IP属地:广东24楼2023-01-31 21:57
          收起回复
            骗子这么猖狂的吗,这吧都来
            https://tieba.baidu.com/p/8254570143
            @lwhlwhlwh7

IP属地:上海25楼2023-02-09 21:01
            收起回复

IP属地:云南26楼2023-02-10 12:28
              收起回复

IP属地:云南27楼2023-03-18 23:34
                收起回复
                  补个图

IP属地:云南28楼2023-03-18 23:41

我觉得这种动不动就搞钓鱼、对比、假借名头拉踩学校角色甚至作者的引战行为,是不是得管管?

IP属地:浙江29楼2023-03-18 23:49

随便翻翻发帖纪录10个帖子11个在阴阳怪气,至今没有得到任何惩罚。还允许其在楼上装模作样。是不是有些说不过去?

IP属地:浙江30楼2023-03-18 23:52
                      收起回复
                        这人是魔怔了,而且我没看懂他为什么对我的那个回复能精神胜利起来的

IP属地:广东来自Android客户端31楼2023-03-19 02:03
                        收起回复

还不动手?这个人都已经开始骂起来了自我感动呢

IP属地:浙江32楼2023-03-19 11:40
                          收起回复

真的很兴奋呢,还喜欢拉小伙伴搞禁言自我感动

IP属地:浙江33楼2023-03-19 11:47
                            收起回复

https://tieba.baidu.com/p/8342784373
                              11楼楼中楼

IP属地:广东34楼2023-04-09 12:11