猫和老鼠手游吧 关注:458,770贴子:2,986,770

猫鼠策划神中神

只看楼主收藏回复

怕被骂惨了还把评论区关掉可真是太贴心了我的宝贝

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-28 20:46回复
    大部分都是不错的改动啊

IP属地:广东6楼2022-06-28 21:28
      感觉天菲能当低配尼宝救人了,还不错

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-06-28 21:29
      收起回复
        不至于罢天使汤姆的确得平衡性调整,然后母猫指甲油具体什么样得看更新后的情况来定

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-28 22:17
        收起回复
          天空堡垒策划日常错字

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-06-28 22:20
            蚌埠住了,刚从某个官方下场删评主持人屏蔽维权帖的超话回来,我的评价是不愧是wy游戏真是捂嘴捂得一脉相承(?)但是改动都还不错,ch获得双亲复活卡一张捏😋

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2022-06-28 22:23
            收起回复
              这一次很人性化

来自Android客户端12楼2022-06-28 22:32
                小花瓶可还以转移的话,策划的麻逃过一劫

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-28 22:45
                  玩了这么久我只知道有灰花瓶和蓝白花瓶,这青花瓶又是什么
                  难不成运营又换了个人?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-28 22:53
                  收起回复
                    交互速度猫方有啥有用的交互速度吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-06-28 23:16
                    收起回复
                      这样天使汤姆又费了,飞行 不好控制 全靠万有引力无脑乱扔,10s扔三个道具? 我还是用牛汤吧……

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-06-29 00:10
                        我立马……铂金整天给我匹钻石的四排车队我快吐了,本来就上不了分还把天汤削飞争取削之前上钻石混下赛季奖励吧

IP属地:天津来自Android客户端17楼2022-06-29 00:11
                        收起回复