宁德二中吧 关注:1,693贴子:146,444
  • 19回复贴,共1

麻烦在读的同学们解答噢,感谢

只看楼主收藏回复

1、老师教的怎么样,上课氛围好吗?不读书混日子的人多吗?
2、二中的住宿环境如何,是上下铺还是上床下铺。
3、房间里有没有独立卫生间,洗澡是有专门的浴室吗?
4、学校食堂的食物怎么样,伙食费一个月大概要多少呀?午饭晚饭可以出去外面吃吗?
5、过去的话有没有什么必备的小物品也可以安利我哦
有看到的同学,球球答疑解惑,感谢感谢❤️

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-06-28 19:07回复
    dd

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-06-28 19:28
      大部分都好老师,氛围看班级有好有差,但二中氛围肯定比其他农高好,混日子的多,来这里看自觉,有学的很好的照样有,二中上下铺有独立卫生间,男的高一有,女的全年有,有专门浴室独立的,食堂还行,一周包车费两百伙食,可以出去吃,书桌一个差不多了,还有垃圾桶,
      最后,二中有双休

来自Android客户端3楼2022-06-29 12:47
      收起回复
        学风不太好 要好好努力

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-07-01 18:09
          1.有好老师也有差老师就是靠运气,氛围很差,混日子的挺多,希望你别被环境改变。
          2.女生宿舍还不错,男生高一和女生差不多,男生高二高三就换到旧宿舍楼。上下铺。
          3.新宿舍楼有独卫,旧宿舍楼公共卫生间,有专门浴室但是在楼下。

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-08-19 07:50
          收起回复
            快跑啊,不要来。二中不仅适合学生混日子更适合老师养老,几乎都是高龄老师,很大部分都不备课,有些照读PPT,自己讲错了都不知道年轻老师几乎教一年就去城里了。总之希望你运气好,好老师是有的,但实在不多

来自Android客户端12楼2022-08-20 23:03
            收起回复
              换了个负责任的校长可以了 今天成绩也不错

来自iPhone客户端13楼2023-07-05 07:56
              收起回复