偷星九月天吧 关注:404,688贴子:20,167,251
  • 20回复贴,共1

就最近造成误会的言论,进行诚挚的道歉和说明

只看楼主收藏回复

蛮久没来这个吧,最近刚刚回来,和个别吧友起了争执,起初不知道原因,后来才晓得我有一篇贴子被微博十杂的人断章取义,把我本来yygq他们的言论给当成对他们的支持?甚至以此我证据说我踩琉星?
因为这件事给微博动漫超话的朋友们造成了不小的困扰,这里我先对微博超话的朋友们进行诚挚的致歉;然后我再把那篇贴子的原委贴出来,微博十杂只发了后面两楼,而前面一楼的贴子就是对他们言论的辟谣。
我二三楼的回复主要是为了反讽他们;大概意思是,你们既然觉得暴走琉星是琉星,好,我也懒得多做辩解,既然你们拿暴琉的行为黑琉星,甚至拿泰雅的行为黑琉星,那也请认K十(为什么把十月叫十永信的原因)认作十月!要不就是双标。
而三楼说是不是主角无所谓的意思,其实是“既然你们微博九十这么喜欢一个主角的位置,甚至不惜围狼救十,那我挑明了,你们拉了琉星下水,十月跟三月也别想觊觎主角的位置!就是把十号,二月当成主角,十月也别给我碰瓷!”
如果不结合原贴,跟我在原贴一楼的截图,单看后面两段回复歧义确实很大;不过就算我已经把原本的意思贴了出来,表述有问题就是有问题,我承认错误,我立正挨打;希望以后出现类似的事情,吧友能多多监督和鞭策,如果我被十杂利用了也希望能第一时间告诉我,真的感谢了。
因为这次的信息差事件,我不晓得整出了这么多争议,以后我一定会谨言慎行的。
还有就是剧情跟战力讨论方面有所歧义的 我首先说明,我的贴子并不是权威,只能当做一个大概的整理和讨论,我发这些贴子的原因是希望我们在讨论中得到答案,而不是盲从或者要逼大家接受我的观点。
我扪心自问,没有禁言过任何一个人,拉黑也只是拉黑不讲道理纯粹是为了争吵和吵架的;对我的观点有歧义和想法欢迎跟我进行文明讨论,我从来没说最终解释权归自己所有。
最后说明一下,我从来没有踩琉星,如果觉得我夹带私货或者有其他误会,欢迎截图跟我进行讨论,或者让我纠正;再次感谢大家了。
歧义言论现以删除,但本贴会一直保留,我会一直引以为戒。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-06-28 09:20回复
    支持

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-06-28 09:52
      啊,你不发那个贴它们也还是会造谣的,我不爽的原因是,你凭什么就承认了琉星的黑称呢你虽然说十月是十永信,但你不也承认了琉星黑称吗,我不爽的点在这,凭什么就各打五十大板了,琉星就得为黑十月戴上这顶帽子了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-06-28 09:58
      收起回复
        一致对杂,不要给对面一点喘息机会

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-06-28 11:04
          顶!

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-28 11:24
            十杂天天断章取义的来黑我们,不要让他们抓住把柄,还有既然是误会,就别在互整了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-06-28 11:48
              嗯嗯,没事,有什么误会及时解决就好

IP属地:青海来自Android客户端11楼2022-06-28 12:16
                现在微博对家开始一致保三月了,对三月一点坏话都讲不得,骂他鲨VV就从粉打成披皮人

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-06-28 18:32
                收起回复
                  支持

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-06-28 23:22
                    我还以为周蘑菇露脸了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-06-30 16:04