模拟飞行吧 关注:45,997贴子:854,345
  • 31回复贴,共1

天蝎座玩不了 i511400 rtx3050ti能中低画质玩吗?

只看楼主收藏回复

下了几个小时才20g好像最少要120g 我硬盘下完应该还有80g后面玩久了能手动清理空间吗?主要这个下载太慢了,如果没有达到上面的要求就不下了,主要就是想看看风景,对画质要求不高

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-06-27 15:51回复
    我是I5 10400F。AMD6500xt 4G
    我玩的中画质,就是硬盘空间要求大150G吧。我当初也是想看风景来的。发现这个游戏不仅看风景这么简单。会带人入胜,楼主试试吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2022-06-27 18:17
    收起回复
      首先在通用选项里面,把在线功能打开,默认是关闭的

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-06-27 18:55
        如果是英文的话

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-06-27 19:04

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2022-06-27 19:05

IP属地:重庆来自iPhone客户端6楼2022-06-27 19:06

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2022-06-27 19:06

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2022-06-27 19:06
                收起回复
                  开uu下都这么慢吗?下了几个小时都没有一点进度

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-27 23:34
                  收起回复
                    怎么越下越多了 。开始才120g现在直接160g了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-06-28 06:56
                    收起回复
                      应该可以玩吧,至少cpu比天蝎座强多了。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-28 22:10
                        我1060笔记本都开高画质

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-07-01 16:37
                        收起回复
                          楼主 这配置玩起来怎么样哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-07-03 22:57
                          收起回复