新玛奇英雄传吧 关注:6,662贴子:70,309
  • 25回复贴,共1

萌新的小小疑问,台服的在线人数大概有多少?

只看楼主收藏回复

入坑几天了,最近有点困扰的一个问题就是孤儿玩家应该怎么打绝命战。主线(应该是吧)还有几个任务都是要打那几个绝命战的本,但是组队的板子上我几乎没见过有队伍,我应该用什么样的姿势去打绝命战,还没满级但门槛应该是够了吧,没显示红色是不是就是够的...
所以就衍生出了标题的疑惑,是不是因为人比较少所以快速组队的人也就相对比较少我碰不到,那大概台服稳定在线人数有多少呢,上万?没玩过国服,听说广一人最多,和广一相比能少多少呢
真诚发问,不敢自己开组一个是怕网络问题把队友坑了还有就是估计也没人会进一个没满级的人的绝命战队伍吧
玩的丹雅,最近上线就是把95 100打完在干些别的就又去起小号了,玩了个炮妹和泰莎。炮妹真舒服,泰莎清小怪我要疯掉

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-06-27 12:43回复
    一个省,怎么比

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-27 13:19
    收起回复
      你对话框点宣传,敢死队都是在这个频道发开团信息

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-27 13:28
      收起回复
        还有自称孤儿的吗,你真的很会讲话

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2022-06-27 13:47
        收起回复
          绝命战要每周的前两天打。 我反正每个角色四次都挺好找队的。
          全服整体人数我感觉不能算少,也可能是绝命战这东西打的人就是少。 快速100 105 进别人队就是抢,经常点个别人信息看装备的功夫就进不去了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-06-27 14:50
          收起回复
            你可以
            ① 加个公会,一般都有公会内开团的
            ② 你在对话框【宣传】里面找队伍,没有门槛的船挺多的~ 都是大佬带着打,你不会打死了也没关系,积极点就行了

IP属地:上海6楼2022-06-27 16:01
            收起回复
              台服都是在宣传频道提前找好人开车的,直接快速和建船的很少,一般是私人车或者和你一样不知道宣传频道的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-06-27 16:14
              收起回复
                晚上八点后比较容易有人打敢死队特别是星期一和二

IP属地:广东8楼2022-06-27 19:22
                  台服你可以加个公会,每个公会每周都会有固定的时间组织打gsd的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-06-27 20:54
                    不太喜歡絕命戰 重點是打的很辛苦都不出貨

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端10楼2022-06-28 10:18
                      104昨晚混了个尼潘两次

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-06-28 10:38
                      收起回复
                        +3

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-06-28 10:40
                          多看宣传栏,多注意

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-28 11:43