交通事故吧 关注:55,688贴子:866,104
  • 28回复贴,共1

律师在线,免费咨询

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-27 09:42回复
    在线

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-27 14:22
      律师您好,请问下 停车场倒车发生碰撞,下车查看侧面发现没什么问题就开走了,对方后来报警,交警给我打电话 认定为逃逸,查看视频以后发现是车的背后受损,侧面没什么问题,我当时没有观察到损伤也会认定为逃逸吗

3楼2022-06-27 18:56
        前几天电动车把68岁老奶奶撞进医院。都是皮外伤,没骨折。我全责,没保险。她在医院住了四天出院。现在家属跟我要赔偿,说让我交个低。除了医药费外,那些营养费,误工费,护理费,交通费,补助费我该赔多少?请支支招

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-27 19:52
        收起回复
          孙律师你好,本人这个月十号开电动摩托车回家,超车一个骑自行车的老头八十一岁,是我从他边上超车的一瞬间他往我这边打了一下方向盘,我的电动车方向盘就刮了一下他的自行车方向盘,他就倒在马路上了,车祸半小时就送县城中医院看了骨折,说要换骨头他儿子说县城中医院不专业就去了广西骨科医院,治疗十五天出院了,现在商量后期赔偿谈不拢,他乱七八糟费加起来还要我出九万,在医院治疗的钱全是我出的,加上去医院和出院都是我接的他花了三万八了,现在还要我出九万我不同意叫,我叫他去走法律程序了,他说要把他老头拉我家里来,现在我住我弟弟家里我没房子车子老婆,光棍一个有哪位专业点的大佬给指点一下,

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-28 08:58
          收起回复
            我开车正常直行,对方加塞导致我的车子翻了。现在我拖着还没定责,保险和交警都说我是无责方。我轻度颅内受损 左手肘缝了三十多针有积液打了石膏,现在住了十天院,医院说大概能开回家修养一个月,对方保险现在初步给我说的是每天误工费106 护理费121 伙食费50 交通费10。事故发生后对方司机坐车上二十多分钟对我不闻不问也没报警。住院期间也没任何反应。对方是滴滴司机。我应该怎么合法的找他多要赔偿。要哪些赔偿

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-06-28 20:08
            收起回复
              您好孙律师,
              我车右转已经过半但是直行车还是撞了上来,已知可以对半责任,是否可以全走对方保险!因为我方车只有交强险!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-28 21:38
              收起回复
                警察也录口供了
                被取保候审了出来
                在派出所时,由于第一次比较慌,
                我对我所说的口供回答的有点点模糊,
                现在取保候审出来了,如果我自己再回去说要补充一下口供,,,会怎么样。

来自Android客户端9楼2022-07-07 11:00
                  你好
                  我被j察也录口供了
                  被取保候审了出来
                  在派出s时,由于第一次比较慌,
                  我对我所说的口供回答的有点点模糊,
                  现在取保候审出来了,如果我自己再回去说要补充一下口供,,,会怎么样。

来自Android客户端10楼2022-07-07 11:01
                    在线

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-04 11:33
                    收起回复
                      在线

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-08-04 14:21
                        双方为摩托车 我方正常行驶 对方拐弯速度太快直线撞过来 造成我方三人受伤住院(这里会被分责吗)我方受伤严重报警叫救护车 撞后对方立马把自己的车放在了我们车前面 事故地没监控

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2023-08-04 14:27
                          在线

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-02-29 11:42
                          收起回复
                            在线

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-02 17:11