抗压背锅吧 关注:5,479,747贴子:148,840,883

回复:【赛事预告】6月27-7月3日:2022四大赛区夏季赛继续进行

只看楼主收藏回复

跟Doinb有什么关系 不是对面硬送吗

星座王
点亮12星座印记,去领取
活动截止:2100-01-01
去徽章馆》
IP属地:辽宁4250楼2022-07-02 17:45
    现在这个投票制 肯定拉夫mvp了,机会都是拉夫找的

IP属地:江苏4251楼2022-07-02 17:45
      lng这队不行的,就打打弱队了

IP属地:美国4252楼2022-07-02 17:45
        有塔姆还需要岩雀抗伤害?

IP属地:辽宁4253楼2022-07-02 17:45
          笑死我 阿木木Q过去 被吸回来

IP属地:广东4258楼2022-07-02 17:46
            ale屁用没有

IP属地:河北4259楼2022-07-02 17:46
              我想看一把灯皇对线不劣势的局,打团不混的局,这灯皇打的是什么勾巴

IP属地:广东4261楼2022-07-02 17:46
                本来拉夫0杠2都要入土了 小龙那波 lgd硬送一个三杀 搞得像猴子打的多牛鼻一样

4262楼2022-07-02 17:46
                  拉夫真要被冰女瞎子木木开到了 皇冠也一样死 你看有人打得到他吗

IP属地:辽宁4263楼2022-07-02 17:46
                    要不LGD直接开吧,让岩雀开,然后被动接团有点难打的

IP属地:广东4265楼2022-07-02 17:47
                      现在打LNG不能上头去秒拉夫,要杀他队友,现在LNG其他人全是菜,自己打不出优势。

IP属地:辽宁4266楼2022-07-02 17:47