梦华录吧 关注:2,329贴子:51,463

宋引章嫉妒了什么?她为什么要给老鸨道歉?

只看楼主收藏回复

我不理解 编剧你没事吧

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-06-26 07:45回复
    楼主就是为了黑而黑

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-06-26 08:26
    收起回复
      按头呗,为顾赵氏一伙强行挽尊

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-06-26 09:14
      收起回复
        说了顾赵氏是大反派,在梦的世界里已经赢了大女主。
        宋引章单枪匹马的只能低头

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-26 09:59
        收起回复
          那你还指望顾赵氏道歉?拜托,顾赵氏可是现在道德制高点的,人家怎么会错呢?

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-06-26 11:02
          收起回复
            我记得上一个被如此大骂的偶像剧女主还是《克拉恋人》里的唐嫣,然后她就flop了……所以说,女演员真的应该爱惜羽毛呀

IP属地:浙江6楼2022-06-26 11:14
            收起回复
              =_=

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-06-26 11:53
                她哪里心存妒忌了?这是设定吗?没拍出来啊!

IP属地:吉林8楼2022-06-26 12:05
                  老鸨?谁呀。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-06-26 12:10
                  收起回复
                    我有点映礼集数资源,14点可以直接发链接,5软妹,还没买的可以找我,白嫖的就算了

IP属地:江西11楼2022-06-26 12:12
                    收起回复
                      谁让女主是编剧亲闺女呢,宋引章就是后妈养的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-06-26 15:19
                      收起回复
                        这楼主肯定没有看过剧 就拿着一张截图断章取义 嫉妒什么?嫉妒顾和赵要结亲了呗 从红珊瑚发簪那里就那么明显 没认真看的怎么会知道在嫉妒什么呢 就是拿着截图一顿编

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-06-26 15:25
                          嫉妒顾赵氏不用自立万事靠男人

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-06-26 15:29
                          收起回复
                            突然出现一群靠截图黑剧的人 真的正常吗?感觉剧的讲的他们都不知道就靠着截图就开嘴黑 麻烦提升一下黑子的水平 先认真看个剧吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2022-06-26 15:34
                              你们是宋引章还是她是宋引章啊?这样说了就说明真实存在过这就是角色 不是你们脑子里臆想的那个宋引章 还是你们替她当宋引章“扬眉吐气”呢? 嫉妒什么?剧里不是说的很清楚吗?不是亲口承认了?

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2022-06-26 15:44
                              收起回复