猎杀对决吧 关注:71,069贴子:1,800,330

最后忍不住又下回来了

只看楼主收藏回复

先开始第一局,卡输入法了,被别人薄纱,聂妈妈的。当然我先把百度输入法卸载,再卸载搜狗之后好了,忍不住又开了一局。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-06-25 22:37回复
    这是我用的枪

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-06-25 22:38
      现在监狱旁边,队友报点,我进跟上去发现一队敌人

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-06-25 22:38
        先搁着木板穿了一枪没打到,又穿了一枪,让我捞到了。我的队友也上头了直接翻过栅栏去追,被打死了,另一个队友被喷子在栅栏拐角给打死了。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-06-25 22:40
          吓得赶紧跑,那个喷子使劲追,吓死了。可能他想离近了打,让我有充足的时间瞄准,哈一枪爆了他的🐶,欺负长枪是吧。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-06-25 22:43
            我赶紧环顾四周去找另外的敌人

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-06-25 22:44
              诶,发现一个躲树后面正在打药?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-06-25 22:44
                没人吗?

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-06-25 22:46
                  算了,先打个胶再说。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-06-25 22:46
                    楼主啊,可以整一个微软自带的英文键盘,不是按shift转化的,就是纯的eng键盘,就不会出事了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-06-26 11:00
                      我也是卡输入法,玩的好好的一个弹窗,切回来就卡输入法了,然后猎人就自己后退乱动

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-26 11:11
                        啊?我打完胶都忘了这回事了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-06-26 20:12
                          接着说

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-06-26 20:12
                            看见树后面的人在打药,不给他机会,一枪打过去,把他打倒在地。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-06-26 20:13

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-06-26 20:13