上海吧 关注:2,508,984贴子:17,173,988

只找上海本地人

只看楼主收藏回复

本人再来在上海务工,月工资一万出头 专科 170 50kg 。自认为长相满分10分有个9分吧。想找个上海独生女 最好身高能有165 职业是公务员老师最好,外地人勿扰,谢谢

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-06-25 20:15回复
    IP属地我没看懂

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-06-25 21:21
    收起回复
      明明在湖北 为什么要说在上海?再说了 就这么看不起 自己老家的女性?

IP属地:上海8楼2022-06-25 23:28
      收起回复
        你配吗?下三滥

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-06-26 15:28
        收起回复
          不得带点腹肌让富婆们看看,你这个图诚意不够

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-06-26 18:42
          收起回复
            9分?负的吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-06-27 03:01
              丑比多作怪,凤姐给你的勇气迈,河北骗子

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-06-27 07:07
              收起回复
                嫉妒我?

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-06-27 07:12
                  正9分都是低调了

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2022-06-27 07:12
                    哪里来的**玩意,老乡把你家乡建设建设好

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-06-27 07:20
                    收起回复
                      本人来上海务工,月工资1200出头,幼儿园大班 160 70kg,自认为长相∞分。想找个上海姐妹 身高175 职业一个老师一个护士最好,外地人勿扰,谢谢

IP属地:上海来自Android客户端20楼2022-06-27 10:40
                        本人再来在上海务工,月工资3000出头 初中 160 80kg 。自认为长相满分10分有个8分吧。想找几个上海独生女 最好身高能有168以上 职业是公务员,护士,老师最好,外地人勿扰,谢谢!!

IP属地:上海21楼2022-06-27 11:12
                          裤子都不拖就想白给,露个人鱼线看看

22楼2022-06-27 13:05
                            丢人现眼

IP属地:上海来自Android客户端25楼2022-06-28 08:46
                            收起回复