印度小叶紫檀吧 关注:365,515贴子:832,707

真.小叶紫檀吧特点概述

只看楼主收藏回复

1.新人只有升到4级才能发贴。这个设置是向官方申请而来的,但是却充满了傲娇和歧视。一个文玩论坛,大家都是来交流,又不是什么了不起的事情,非要整个门槛,以显得B格高一点,毫无意义;
2.新人发贴回复最积极最多的人是吧商,而且整个主页版面帖子占据最多,评论最多的也是吧商的帖子,要么就是买了吧商货的还图帖子,以上两种帖子至少占据了80%左右,大家可以去看看。这种现象非常直观的体现出了这个吧的主要导向是什么,大家心中有数,一目了然;
3.吧务管理团队夜郎自大、蛮横无理、立场偏颇。在小叶紫檀吧这些年里,吧务管理的特点可以归结为以下几点:(1)凡是跟吧商产生了矛盾和利益冲突的吧友,均被归结为黑嘴、捣乱,进行删帖封号;(2)即使拿出了明确为吧商过错的切实证据,也被勒令删帖之后再解决;(3)对未违反任何吧规的帖子,因其展示的是其他商家购买的产品,影响了吧商的销售,被以“广告嫌疑”为理由删除,并对吧友宣传为防止游商卖货;(4)吧务管理团队根据个人喜好限制吧友发帖,尤其以隼游天下此人最为突出,甚至呵斥不允许吧友询问珠子的价值,只因他觉得没什么意义;
4.吧商认证制度存在天然缺陷。所谓吧商认证制度,指的是:获得认证的商家可以在此吧销售,买了他们的东西可以受到此吧保护;相反其他没有获得认证的商家不可以在此吧销售,买了他们的东西不受到此吧保护。那么,是由谁来认证呢?自然是吧主及管理团队。认证有没有费用呢?自然是有的。这一点从小叶紫檀大吧主的置顶帖里面可以看的出来,小叶紫檀吧是存在商业运营的。至于他说四五年前就停止了,我们不得而知,我只需要从逻辑上分析就知道缺陷在哪里。交了钱的吧商他的好处从哪里获得?当然是从吧友,这就解释了第3点中为什么发生矛盾的时候吧友们会发现真实的情况并没有他们说的那么好听。
最后希望大家能够清醒的认识到以上的特点,去那个吧发言发贴需时刻谨慎小心,可别触了霉头,导致删帖封号

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-06-25 14:30回复
    酒临天下、无中之量、强蛤蜊. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    说的太好了,小叶紫檀吧居然有吧规? 热烈欢迎某吧吧务回帖! 我这个帖子里有对面吧务滥用职权,随意删帖封号的证据!

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2022-06-25 14:36
      好像确实是这么个情况,我去给人点赞都没说什么,被删帖封号了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-06-25 14:38
        总结的非常非常非常到位

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-06-25 14:40
        收起回复
          说的合情合理,隼游天下 蛮横无理 任何不同的语言不允许出现,无故封号拉黑

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-25 14:52
          收起回复
            凭啥不能问价格

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-06-25 15:33
            收起回复
              连续两个月热度个位数,你说说这是为什么呢

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-06-25 15:45
              收起回复
                点个赞封10天

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-06-25 16:21
                  到位

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-06-25 16:25
                  收起回复
                    顶一手

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-06-25 17:10
                      大家都来看看

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-06-25 21:27
                        太黑了!

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-06-25 22:46
                          听说认证一年5个大不溜

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2022-06-26 12:29
                          收起回复
                            封吧,那可怜的热度就没过10

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-06-26 16:30
                              隼游和梦起这两货每天没事闲的就唱双簧,一个唱一个舔

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2022-06-26 22:59