逆战吧 关注:2,829,522贴子:81,026,879

不行了我急了!

只看楼主收藏回复

醌套前几乎商城毕业,去年9月回归到现在,天启+白老虎+红衣+龙魂+量子头+两轮自选。都是自己冲的,我号一把宏没挂过,之前被封了三年是挂租号玩刷醌套核被封的。。。所以没有诸神和元素。新活动出了看那些宏佬直接兑换七八百那个道具我属实酸的不行了!好兄弟们快劝我退游!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-06-25 13:53回复
    我之前就说过了我不支持也不反对。但到了活动我是真的酸!难道我这种没条件挂宏的土狗就应该充钱么。。。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-06-25 13:55
      整个被封之前的图,大佬们认识这个名片吧

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-06-25 13:56
      收起回复
        继喜爱福后看来逆战将是我也要放弃的一款腾讯游戏了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-06-25 14:01
          去冲110的毒奶粉和妹妹一起嚎哭深渊大乱斗去了兄弟们!

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-06-25 14:03
          收起回复
            你一个心悦三在乎这点小钱?v50吃饭

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-25 14:03
            收起回复
              祝兄弟们都娶十个老婆!
              愿逆战能再战十载!加油!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-06-25 14:05
                富哥v50 酸归酸这么有钱还在乎这点

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-06-25 14:08
                收起回复
                  冲那么多钱,没条件升级硬件去挂宏吗?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-06-25 14:16
                  收起回复
                    看了看号上的四十个史诗碎片。。。。想了想花半万只能装13到过年。。。算了明天给奶妈冲一身红12吧还是

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2022-06-25 14:21
                      不用酸,我就一个陨星套,免费换个天启狙和天鲲,换换口味,一天也就下班玩两把,行了。

来自Android客户端11楼2022-06-25 14:37
                      收起回复
                        充了2700,游戏里还剩1200的逆战点,玉魄还多换了20个史诗的,你猜猜我是不是挂宏的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-25 14:58
                        收起回复
                          给我买夏日,我就是你的专属奶

IP属地:宁夏来自Android客户端13楼2022-06-25 23:03
                          收起回复
                            好似,开香槟

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-06-26 00:33
                              其实大部分宏佬也没那么多史诗的,挂宏收益一削再削,基本上没啥了,我自己去年开始挂宏,这次也冲了不少钱,策划一直在提高史诗的消耗量,宏佬也顶不住了

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-06-26 02:48
                              收起回复