孙笑川吧 关注:2,917,085贴子:73,504,920

回复:如何评价取消堕胎权

只看楼主收藏回复

好事啊,都堕了人类怎样发展

IP属地:上海来自iPhone客户端67楼2022-06-25 11:47
    如果是被强奸的呢

IP属地:黑龙江来自Android客户端69楼2022-06-25 11:47
      🇺🇸的事你少管

IP属地:四川来自Android客户端70楼2022-06-25 11:48
        这主要靠法律上对人这个概念的界定,比如说界定受精卵发育6个月后才属于人这个生命体,那么在这之后大概率就不会让你堕胎的

IP属地:河南来自Android客户端71楼2022-06-25 11:48
        收起回复
          美国人的dio事跟我们有什么关系

IP属地:江苏来自Android客户端74楼2022-06-25 11:48
            爸爸在哪儿那个节目一定会排队了

IP属地:陕西来自Android客户端75楼2022-06-25 11:48
            收起回复
              我支持

IP属地:浙江来自Android客户端76楼2022-06-25 11:48
                666 万一胎儿有什么先天疾病 给提出这个提案的人养吧而且就算是夫妻也有避.孕需求,难不成是要生108个宝还是两人双双守活寡?

IP属地:广东来自Android客户端77楼2022-06-25 11:49
                收起回复
                  具体问题具体分析

IP属地:江苏来自iPhone客户端78楼2022-06-25 11:51
                    在贴吧讨论这个

IP属地:北京来自iPhone客户端79楼2022-06-25 11:52
                      现在不是以前,如果不能给予他良好的家庭教育,别生孩子

IP属地:安徽来自Android客户端82楼2022-06-25 11:55
                        这不是很好吗,加强戴套意识,本来就是两个人的事,男的不想戴女的就不会拒绝吗,出事了就单方面埋怨。如果是强迫那男的就已经犯法,女的也可以事后紧急避孕药然后起诉男的。虽然吃药对身体不好,到被强迫就不是考虑这种事的时候。

IP属地:广东来自Android客户端83楼2022-06-25 11:55
                        收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端85楼2022-06-25 11:56
                            支持,这次直接看出来谁在乱🍌了

IP属地:吉林来自Android客户端86楼2022-06-25 11:57
                              我怀疑这个是标题党,美国闲法根本就没有这一条

IP属地:云南来自Android客户端88楼2022-06-25 11:57
                              收起回复