重返帝国吧 关注:61,121贴子:1,254,446
  • 31回复贴,共1

恩泽恩泽我要恩泽

只看楼主收藏回复

技能小卡池第一次抽,十连必出金。每次开放会重置吗

来自手机贴吧1楼2022-06-24 22:43回复

来自手机贴吧2楼2022-06-24 22:45
      这是我想抽的。就想要个恩泽

来自手机贴吧3楼2022-06-24 22:47
        来人

来自手机贴吧4楼2022-06-24 23:00
          睡觉吧,梦里啥都有

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-24 23:19
            或者你大卡池24抽后,来抽这个

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-06-24 23:20
            收起回复
              祝您每天欧气满满呢~

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-06-25 00:08
                来人

来自手机贴吧8楼2022-06-25 11:06
                  还没抽到恩泽吗,我做马饰任务都送了一个

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-06-25 12:06
                    这是我上赛季五十多抽时抽的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-06-25 12:09
                      如果是平民,微氪的话抽大卡池就行了,小卡池别动,等抽到金边技能了看情况再抽小卡池,能不能抽到恩泽全看脸,有些人不抽就有,有些人五十一百抽就抽到,有些人一两千抽都抽不到

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-06-25 12:14
                      收起回复
                        我也得要恩泽

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-26 07:56
                          不要金边卡不要牛笔卡只想要恩泽

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-06-26 07:57
                            不重置

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-06-27 11:42
                              不会的,仅限前2个5连接,我试过了

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2022-07-11 20:09