minigt吧 关注:10,559贴子:221,361
  • 20回复贴,共1

我真的不理解

只看楼主收藏回复

某人不知道自己之前在这个吧造成过多大影响,还要花费大量时间来炫耀“精品改装教程”,别人站在客观角度上跟你说点事后接着就是自己急了再站队发各种帖子暗中挂人十分令人无语求求这位爷别再发这种污染环境的帖子了ok?本贴仅针对往车上贴贴纸的毁车行为,不针对任何8u

IP属地:天津1楼2022-06-24 16:32回复
    自顶防沉,希望85能重拳出击及时处理这种污染环境的小丑

IP属地:天津2楼2022-06-24 16:41
      摇个人@海盗船长🚢🏴‍☠ @军用级化肥厂◎

IP属地:天津3楼2022-06-24 17:12
        自顶防沉

IP属地:天津4楼2022-06-24 17:50
          自己玩的开心就好

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2022-06-24 18:18
            看不惯的话不理就行了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-06-24 22:10
            收起回复
              自己发帖问,跟他好好讲几句莫名其妙就破防了,讲不过就拉黑删评论显得自己赢了一样,低能儿一个

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-24 22:23
                现在去风吧发癫了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-06-25 13:08
                  说了两句都给我删了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-25 13:08
                  收起回复
                    一眼小学生 自己玩去吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2022-06-25 15:54

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-26 12:46
                      收起回复
                        他发的表情好多

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-06-26 16:50
                        收起回复
                          老哥在吗,为啥你挂的这个人非得说我是你的小号

IP属地:天津14楼2022-09-02 10:51
                          收起回复