原神吧 关注:2,641,074贴子:65,871,353

开服月卡玩家们现在一般多少金了

只看楼主收藏回复

看贴吧有些人的金很多呀,想看看平均水平是多少

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-06-24 09:59回复
    楼主先来,开服玩家退坑几次,小氪了点追追进度感觉自己应该和开服双卡党差不多吧。目前是21角色+14武器=35黄 我感觉月卡开服党估计40黄起步了吧

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-06-24 10:00
    收起回复
      众所周知,
      月卡党≈零氪
      楼主≤月卡党
      结论:楼主=零氪。那么楼主冲击一波最强O氪账号,这很合理吧

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-06-24 10:03
        萌新一个金

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-06-24 10:03
        收起回复
          一个版本保底一金
          24个版本保底就24金呗
          算上最黑没次大保底就是12个UP呗
          如果算常驻+送的篮球
          一般普通玩家不黑不欧大概30金

IP属地:加拿大5楼2022-06-24 10:10
          收起回复
            很好奇开服月卡党全图鉴了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-06-24 10:13
            收起回复
              25,中间脱坑过7个月

IP属地:广东7楼2022-06-24 10:14
              收起回复
                角色全图鉴 不算武器

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-06-24 10:14
                  34金现在,大月卡买了七次吧,小月卡一开始没买后面都买了,我群里有比我角色多好几个的,前段时间月卡都停了

IP属地:福建9楼2022-06-24 10:16
                  收起回复
                    自从队伍成形,打通深渊后就没续小月卡了

IP属地:广东10楼2022-06-24 10:47
                    收起回复
                      开服只充小月卡玩家,中间两个月因为歪了神里小月卡都没。up缺可莉阿贝多肖工三个,武器五把常驻。up角色只有温蒂一命,算上各个常驻角色命座,34金

IP属地:埃及来自Android客户端11楼2022-06-24 11:00
                      收起回复
                        开服玩家,目前63金

IP属地:新加坡来自Android客户端13楼2022-06-24 11:05
                        收起回复
                          楼主这没歪过啊

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2022-06-24 11:28
                          收起回复
                            39个

15楼2022-06-24 11:32
                            收起回复
                              次次大保底34金原神太好玩了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-06-24 11:35
                              收起回复