东莞长安吧 关注:364,086贴子:7,970,686
  • 15回复贴,共1

长安乌沙百谋凌飞厂怎么样?面试普工给我签这个!

只看楼主收藏回复

长安乌沙百谋凌飞厂怎么样?面试普工给我签这个!我有点怕啊,要不要去那上班,现在就喷漆,开憋机憋胶部门招工,不过一个月试用期内不干(无法结算工资,看合约)那是不是可以理解为恶意一个月内不要你了,你的工资不发,或者扣一定的钱,打工人不是很吃亏?有里面做过的朋友说说这个厂里面真实情况怎么样吗?感谢🙏怎么到处都是坑厂

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-06-24 09:41回复
    霸王条约,你敢做?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-24 10:13
      黑厂

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-06-24 11:09
        黑厂

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-06-24 11:13
          跑路最明智

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-24 11:16
            黑厂 还不赶紧提桶,你还去签合同。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-06-24 12:14
              好厂,这是故意吓唬你的

来自Android客户端8楼2022-06-24 12:51
                好厂

来自Android客户端9楼2022-06-24 12:52
                  老哥进了没有

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-06-24 13:25
                    你都没看懂,一个月试用期,五天的试工期,试工期内干掉你就没钱。万一真的这样,找劳动局绝对可以拿回的,放心大胆的去挑战

来自Android客户端11楼2022-06-24 18:22
                      直接挑战他

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-06-24 22:33
                        我以前在组装部刮批锋做日结的 做了一个多月

来自Android客户端14楼2022-06-26 15:07
                          仔细看是不满试工期不是试用期试工期是五天

来自手机贴吧15楼2022-06-26 15:25
                            听说妹子多

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-07 13:20
                              你还在做吗

来自手机贴吧17楼2023-04-17 07:22
                              收起回复