科目二吧 关注:86,845贴子:1,791,506

小伙伴儿们,你们说说我还能让驾校把我多交的400退还吗?

只看楼主收藏回复

就是去年我去报名的时候,这个驾校给我推荐一种班型叫无忧班,就是科一到科四,四科只要挂了了都不用交补考费,无忧班的意思就是包挂科费,然后比普通班贵了400元,结果后来得知四科挂一遍补考费加起来也就一共200元,太坑人了,关键我这估计四科都能一次过呢,科一已经一次了过了,大家说我能不能去找驾校让他退我多交的400元呢??小伙伴儿们来说说。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-06-23 22:00回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-06-23 22:05
    收起回复
      别退了,不好退,而且还惹教练不高兴,科一只是很简单的开始,科二科三等着呢,难度跟科一可不是一个级别

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-06-23 22:11
      收起回复
        我科二都挂了两次了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-06-23 23:04
        收起回复
          必须赚回来,科目二三各挂4次,敢黑你的钱,搞他。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-06-23 23:32
          收起回复
            谁让你交钱的啊?你这种就属于全包了,我们教练当时也说全包的好,科二科三管五次,我就科一交了一次补考费,其他一把过得,你觉得心里不合适可以多挂几次

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-06-24 00:02
            收起回复
              那你别考直接退呗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-06-24 01:32
              收起回复
                我这有个保过班三年考爆无限次重考不掏钱 问教练教练说只是科一科四考爆无限次重考 科一科四本来就不限次考 这是驾校骗不懂的人多掏钱报保过班 还是说教练不想让你报保过班

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-06-24 02:51
                收起回复
                  没必要退,就顺其自然好好学吧。

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2022-06-24 04:16
                  收起回复
                    退不了!你这个四百属于保险了!你要是科一没考呢退能给你退!我这三百块钱!头报名第二天我给退了!教练说这个保险是买个心理安慰!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2022-06-24 07:38
                      为何过了科一,会觉得自己后面都是一次过

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-06-24 07:50
                      收起回复
                        额,四科都挂了才200补考费?我们这儿光科二就300多了,四科800多,不过我们这儿包挂科费是500,不管次数,挂几次他也给你包

IP属地:山西来自Android客户端22楼2022-06-24 09:14
                        收起回复
                          你们的补考费真的好便宜,我这里科目一考试费100,科目二190,科目三280,科目四才免费,补考也是一样,没有交那个什么补考保险一说,我都科目三挂了三次,第四次才过,模拟费三圈一小时400,两小时是600,一般考试前都要模拟,我都花了六七千才拿到证

IP属地:贵州来自Android客户端23楼2022-06-24 09:42
                          收起回复
                            多四百就多四百呗,能顺利拿证就行了,这都是小事。而且你那么有把握科二科三一把过?

IP属地:广东来自Android客户端24楼2022-06-24 10:08
                            收起回复