王者荣耀吧 关注:13,799,866贴子:428,670,934

S28新赛季开启,互动赢S28赛季战令进阶卡

只看楼主收藏回复

S28赛季沙海飞舟今天开启,出没于沙海的新英雄戈娅也上线啦!小伙伴们是否已经跃跃欲试想上手了呢?
评论区说说你在S28赛季想练习的英雄以及对这些英雄想达到的目标,就有机会获得S28赛季战令进阶卡哦(以等额Q币形式发放)!
【活动时间】6月23日-6月29日
【活动奖励】小妲己将随机抽出4位小伙伴,每人送上【S28赛季战令进阶卡】*1(以等额Q币形式发放)
* 参与内容须为原创,存在搬运行为,将取消获奖资格。
* 重复刷屏内容(即不可重复回复超过5条)、同一用户重复中奖或抽中用户不满足活动要求,将会依次顺延至下一位满足获奖条件的用户

IP属地:四川1楼2022-06-23 09:51回复
    试一试,万一是我

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-23 09:53
      狂铁 为了电玩老子练练狂铁 拿个省标

来自iPhone客户端5楼2022-06-23 09:54
        借楼问个问题,我号借给朋友以后,头像变成她的了,改咋改回去啊。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-06-23 09:55
          新英雄,射手,省标也行

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-06-23 09:57
            想练个鲁班大师,最好能有个金标

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-06-23 09:59
              关羽,在峡谷策马奔腾,开出一次次天秀好团

IP属地:江西11楼2022-06-23 10:00
                想练练曜,刚买了李逍遥皮肤

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2022-06-23 10:00
                  还有我的武则天战力冲上5000

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-06-23 10:01
                    想练习一下阿轲,毕竟抽到的猫娘优化了哈哈,目标就是先把熟练度打上去吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-06-23 10:01
                      练夏洛特 澜 目标打上金标

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-06-23 10:07
                        必须得拿飞飞公主上个金标标

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-23 10:07
                          练狂铁拿皮肤,拿省标

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-06-23 10:11
                            试一下吧

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-06-23 10:11
                              想练习戈娅,目标达到一万战力

IP属地:广东19楼2022-06-23 10:16