皇牌空战吧 关注:35,449贴子:701,668
  • 8回复贴,共1

『长篇同人』Ace Combat Alternative:The Infinite Firmament

取消只看楼主收藏回复

《皇牌空战Alternative:无限天际》,堂堂连载!
可能更新的很慢,完结后会放下载链接
另一个连载地址:ht@tps:/@/ww@w.esj@zone@.net/de@tail/@1654766431@.html

IP属地:上海1楼2022-06-23 02:13回复
    二楼自抢,完结后下载链接会放在二楼楼中楼
    本长篇同人参考了 @佩尔德迪特的银鸮 大佬的吹姐同人,但并不是同一世界线,他的同人和我的同人的世界观是不同的,本同人的时间线在AC7之后,微量涉及AC3时间线

IP属地:上海2楼2022-06-23 02:17
    收起回复
      ……没人看嘛?

IP属地:上海4楼2022-06-23 12:10
        朋友们,实在怎么样都发不出来,大家去那个网址看吧,我是真的没办法了
        序章2已更新

IP属地:上海9楼2022-06-25 02:27
          序章3已更新,最近状态不太好,之后可能还会改

IP属地:上海10楼2022-06-26 03:55
            ……没人看嘛?

IP属地:上海11楼2022-06-26 03:55
              明天开始更新第一章
              没人看嗯哼哼啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海12楼2022-06-29 01:36
                没人看嗯哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海13楼2022-07-02 23:21
                收起回复
                  更新第二章了
                  没人看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:上海14楼2022-07-06 19:21