小向晚吧 关注:1,016贴子:17,732

挂个团推偏晚😊

只看楼主收藏回复

挂个团推偏晚😊

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-06-22 19:10回复
    不基于事实现状而发表意见,带过的节奏,造成的巨大伤害无法挽回。一年白干有你一分功劳,丨去三处那里领点赏。
    能站出来道歉是你对自己as生涯最后的爱。
    道歉是你的事,我代表我自己不会原谅你,丨的远点别和我待在一个直播间。
    我一想到511晚晚直播后,你这种出声东西都能出来带节奏,就想给你来一刀

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-06-22 19:11
      我赞同版比的话

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-06-22 19:48
      收起回复
        库玛至少选择了认错
        尽管造成的后果已经很难挽回,至少还是尝试去拉回来一下了
        有些人呢
        还在装死吃两边流量的
        还在揣着明白装糊涂共振输出的
        更恨他们😔

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-06-22 19:51
        收起回复
          呃呃,原来这事是库玛干的啊。那后来踩刹车到底是真理客中还是怕清算,我有点怀疑成分了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-06-22 20:09
          收起回复
            真是呵呵了,有句话怎么说的来着顶碗人是这场节奏中最脑瘫的群体,果然从来没让我失望过,一次一次刷新我对顶碗人的认知,而且这位更是太眼熟了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-06-22 20:14
            收起回复
              库玛的补充说明

IP属地:福建8楼2022-06-22 20:31
              收起回复
                之前踩刹车我以为是理智哥呢💦

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-06-22 20:56
                收起回复
                  说实话我很难接受,也不理解

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-06-22 21:34
                  收起回复
                    玛圣真的是😅

来自Android客户端13楼2022-06-22 22:29
                    收起回复
                      库玛真是,现在被两边拷打😆

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-06-22 23:33
                        玛大叔,唉

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2022-06-22 23:40
                        收起回复
                          我感觉他冒着被3u团建的风险出来承认错误已经很不错了,比那些带了节奏装死的人强

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-06-22 23:57
                            sad

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-06-23 01:31
                              能出来承认错误已经算不错的了 现在多少人还在嘴硬

IP属地:河南来自iPhone客户端18楼2022-06-23 02:03