高考吧 关注:3,515,268贴子:72,666,444

要放平心态哦,要相信自己和奇迹

只看楼主收藏回复

一模二模都是五百出头,最高530,打算上个二本的,高考超常发挥,数学甚至都估分150。总分比平常高了七十分,希望你们也是一样,所以一定要相信奇迹。有什么问题尽管问,关于学校志愿分数线,或者大学生活的,可以帮你们解疑。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-06-22 15:12回复
    理综平常在220∽240之间。高考拉跨只有200左右,总分估565左右,要复读吗?

来自Android客户端3楼2022-06-22 15:24
    收起回复
      nb啊兄弟,这数学给我,我能飘上天

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-06-22 16:00
      收起回复
        同河南去年

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-06-22 16:01
          这估计河大差不多

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-06-22 16:35
          收起回复
            数学怎么回事?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-06-22 16:37
            收起回复
              打lol总能碰上大学生 他们是在宿舍用笔记本玩吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-06-22 16:41
              收起回复
                大学什么社团活动都不参加能毕业吗

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-06-22 17:15
                收起回复
                  数学这分数应该特招进清华

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-06-22 17:25
                  收起回复
                    财大金融

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-06-22 18:03
                      想问下96个志愿填报方式怎么避免退档的问题啊?

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-06-22 18:09
                      收起回复
                        理综太可惜了,再加50分才配得上你这语数外,你的英语多考10分也不是很难。

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2022-06-22 19:10
                        收起回复
                          哥们省排多少 最后去哪里了

IP属地:上海来自Android客户端17楼2022-06-22 19:31
                          收起回复
                            沾沾喜气

来自Android客户端18楼2022-06-22 20:57
                            收起回复