沙漠死神吧 关注:290,216贴子:983,029

青钢影是吧,今天让你知道什么叫残忍!!!!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2022-06-22 04:44回复
    苟一下

IP属地:广东2楼2022-06-22 04:45
    收起回复
      没有年限我不认可

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-06-22 04:53
      收起回复
        淦,之前截的图不见了,乱杀,就这小脆皮

IP属地:广东4楼2022-06-22 04:56
        收起回复
          刚出门,回去就是分离者,叫带点燃是吧,钩锁交了就让你知道什么叫残忍

IP属地:广东5楼2022-06-22 05:00
          收起回复
            不该嚣张,对面中路打野都看不下去了呜呜呜,我方男枪还在吃三狼

IP属地:广东6楼2022-06-22 05:01
            收起回复
              二塔单吃加蛤蟆,我觉得等等能一打五了

IP属地:广东7楼2022-06-22 05:04
                没人嘛

IP属地:广东8楼2022-06-22 05:05
                收起回复
                  生活不易,队友那点发育我都自己单打先锋了,球球他们别送了

IP属地:广东9楼2022-06-22 05:06
                  收起回复
                    捶爆他

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-06-22 05:20
                    收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-06-22 05:27
                      收起回复
                        好难受,还没进过对面基地,我的队友我已经不知道怎么说了,生怕对面后期打不死我,往死里养

IP属地:广东12楼2022-06-22 05:30
                        收起回复
                          这男枪已经不想讲他了,吃自己三狼掉先锋,吃对面三狼掉大龙,最后一波明明商高地了,打三狼队友被杀完,三狼穿黑丝了?这么有诱惑力

IP属地:广东13楼2022-06-22 05:32
                          收起回复
                            好累,明明我是后期英雄,队友一个个养对面让对面来打我

IP属地:广东14楼2022-06-22 05:33
                            收起回复
                              哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-06-22 05:38
                              收起回复