周德东吧 关注:21,310贴子:360,158

十年没来了,过来看看老人还在不?

只看楼主收藏回复

怀念没有智能手机,微信,抖音的日子,那时吧里多热闹,周老大,金子稻不时的还能回个帖。

来自iPhone客户端1楼2022-06-21 16:10回复
    那必须的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-06-25 15:30
      时光不会因某些人某些事而停留 往前看吧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-06-29 12:33
        真的老人了 天哪十年。。那会才高二 天天拿手机看吧里小说

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-06-29 15:42
          有我老吗

来自Android客户端6楼2022-07-05 01:05
            十五年前,我站在书店里看完了他的773恐怖系列,真的怀念那个时候。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-07-24 15:06
              我记得你,我是了了,还有血浴女,她已经知名艺术家了

IP属地:浙江8楼2022-08-13 14:40
              收起回复
                有人在

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2022-08-14 00:49
                收起回复

IP属地:四川10楼2022-08-14 13:09
                    多年过去,金子稻成了周德东的老婆,两人定居成都

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2022-08-16 00:31
                    收起回复
                      怀念那时候天天在吧里发现老大遗珠的惊喜

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-08-17 15:38
                        在的

IP属地:上海13楼2022-08-18 13:36
                          没人辣

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-24 03:46
                          收起回复
                            嘿嘿,特意用这个号来回你,我都忘记密码又找回的,看周德东故事玩贴吧那段日子真挺好的,那时还单身,现在孩子都三岁了,老周也和季风在一起了。

15楼2022-11-01 17:18
                            收起回复
                              青春已逝啊

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-11-10 11:00