近月少女的礼仪吧 关注:58,564贴子:581,504

上去吧你,哪里来的捧柚踩橙的小伙计。

只看楼主收藏回复

香草球对吧里朋友一定程度的讨论非常高兴,沉静已久的近吧有Steam来的萌新朋友也很高兴,

但是这种以前就有案底,还跑过来挑拨矛盾,挣眼球的,

一刀一个哦!【咬紧牙关】

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-21 07:38回复
    原帖地址不贴了,令人不适,

这是鉴于以前你还对近月吧写了几个还算上心的帖子,

本次,封禁3天,
    持续关注,
    下次再犯,永久十循,
    香草球也会联系柚子吧,还有假面吧追击打击。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-06-21 07:45
      图2求原帖地址

IP属地:贵州来自手机贴吧3楼2022-06-21 08:45
      收起回复
        这是动物园二创啊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-06-21 08:48
          这是动物园二创吧?

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-06-21 09:00
            好似开🍾喽

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-06-21 09:04
              这玩意上过我的首页弄得人一脸黑线,现在只能说是大快人心

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-06-21 09:09
                吧里还有一个整烂活污染首页的,可以一块封了吗

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2022-06-21 09:20
                收起回复
                  好好好

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-21 09:23
                    好!

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-06-21 09:30
                      去b站看了,虽然说技术力确实不错,但是缝的对象不太对,你换个别的随便蹭一下热度,播放蹭蹭的涨

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-06-21 09:30
                        好杀

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-06-21 09:52
                          柚子社和n社也不是同一领域的吧,我不李姐

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-06-21 10:11
                            支持

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-06-21 10:13
                              连杀3只,
                              虽然有只应该是我们近月吧的吧友,
                              没经验了可以去已经堆了10w多层的真爱楼和露娜SAMA贴贴,

至于想玩人间之屑什么泥地打滚什么的,

癫火之王,
                              赐你们通死,

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-06-21 10:13
                              收起回复