钓鱼吧 关注:2,782,308贴子:46,701,148
  • 21回复贴,共1

钓友们推荐一下百元米3.6米中短节鱼竿,收缩后7-80厘米的

只看楼主收藏回复

钓友们推荐一下百元米3.6米中短节鱼竿,收缩后7-80厘米的。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-06-20 22:33回复
    选择很多,可以看看威海劲松的入门溪流竿,用过还可以,我把我那根“吹过的牛”送人了

来自Android客户端2楼2022-06-20 22:39
      我有一个光威雪林闲置,有意的话走咸鱼

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-06-21 00:42
      收起回复
        数据,价格?

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-06-21 09:40
          迪佳有

IP属地:广东8楼2022-06-21 13:34
          收起回复
            一直用的凯锐鱼竿
            说他溪流竿吧,内置钢丝又能钓大鱼
            目前上过8斤鱼是完全无压力的
            更大的没碰到
            说他垃圾货吧!又有一大堆粉丝顶着
            3.6的最多几十块钱,我5.4的才120块钱
            除了手感不好,其他都是完美
            因为重,我那个5.4的最少280克

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-06-21 17:41
              劲一 劲松 很好用的溪流竿

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-06-21 21:24
                百元溪流竿就从法莱 光威选吧,找自己喜欢的涂装

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-06-21 23:36
                  光威火狐狸

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-06-22 17:56
                    入了迪卡侬溪歌3.6不错的竿子

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-11-06 11:54
                      劲松翠野好,7斤以内的鱼没问题,野钓基本上够用,1500g钓重,有轻有硬,手感不错,刚买了一把4.5米的,

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-12-10 17:40
                      收起回复