游戏策划吧 关注:142,585贴子:804,671
  • 112回复贴,共1

求助帖!!游戏策划案该怎么写啊??

只看楼主收藏回复

很迷茫。。找不到范本参考
有没有好心人能分享一些简单游戏的策划案啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-06-18 22:44回复
    网上去找啊,百度文库b站csdn,问吧友效率多低,我明天起来的早可以发你

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-06-19 03:25
    收起回复
      游戏类型,游戏设定,游戏开发周期,指向人群,主要玩法,剧情概述等

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-06-19 13:24
      收起回复
        加游戏策划贴吧群,问提问群的号码,进去有共享的策划案

IP属地:广东4楼2022-06-19 14:21
        收起回复
          一看就是还没入行的应届生

IP属地:福建5楼2022-06-20 10:57
          收起回复
            我发你一份好了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-06-20 15:03
            收起回复
              玩法或活动名,设计目的,基础设定,规则简述,规则详述,整体流程,特殊或极端情况处理,后期需要观察的数据等。我是想到这些。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-07-05 19:24
              收起回复
                诶......我是mmorpg的系统策划,发你一份?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-03-10 21:22
                收起回复
                  chatgpt问案子框架 然后自己去细化 ai生成图片给美术去参考只能帮你到这了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-03 11:12
                    有策划一起组队开发游戏吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-05 00:40
                    收起回复
                      好一个洛阳铲

IP属地:河南来自Android客户端14楼2023-05-05 12:59
                        这东西其实没那么重要,写明白就好

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2023-07-31 00:47