江西师范大学吧 关注:245,096贴子:7,705,488

请问各位学长学姐江师大免院的男生宿舍一般是几栋呢,条件怎么样

只看楼主收藏回复

RT,本人想报江师大的公费师范生,但在B站看的江师大宿舍条件有点。。。所以想问问学长学姐能不能拍一下公费师范生的宿舍条件怎么样,谢谢各位学长学姐⊙▽⊙,求求啦~

IP属地:新疆1楼2022-06-17 19:37回复
    自顶

IP属地:新疆2楼2022-06-17 19:41
      其实已经不错了期望低一点到时候就不会太绝望。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-06-17 20:02
      收起回复
        主要看你自己怎么装修宿舍

IP属地:江西来自Android客户端4楼2022-06-17 20:36
        收起回复
          四人间 上床下桌 有独卫 就是宿舍稍微小一点

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-06-17 20:55
          收起回复
            b站又在乱黑?江西师大的宿舍全国本科宿舍前百分之十没问题

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2022-06-17 21:08
              差不多都是这样

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-06-17 21:19
              收起回复
                听说免院 女生居多而且活动比较多

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-06-17 21:20
                  不太清楚,我计算机院的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2022-06-17 22:18
                  收起回复
                    有6栋的公院的学长发一下宿舍照片吗提前批就快报名了

IP属地:新疆12楼2022-06-17 22:41
                    收起回复
                      住哪栋取决于那一栋有没有毕业生

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-06-17 22:54
                        宿舍环境说不上好,可能是我住负一层的原因吧,是真的潮

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-06-17 23:01
                        收起回复
                          我提议开一个师带生活经验指北帖 虽说引流有点尬,但是如果到时候录取了可以来预习一手

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-06-18 00:42
                          收起回复
                            男生今年应该住1栋吧,1栋挺好的。阳台在外面独卫很不错

IP属地:江西来自Android客户端16楼2022-06-18 00:47
                            收起回复