朱令吧 关注:35,728贴子:1,466,989

谁才是真正投毒的人

只看楼主收藏回复

谁才是朱令案中真正的投毒人呢?其实你只要要静下心来认真思索就会发现,在朱令中毒前后,那个心怀鬼胎装神弄鬼、处心积虑行为反常的人才是真正的的幕后主谋。那么问题来了,这个人是谁?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-06-17 14:30回复
    是非自有公论,公道自在人心。

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-06-18 13:01
      投毒的孙维,生了个**崽,铊在散步呢。

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-06-18 16:17
      收起回复
        是你孙维本人呀

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-06-21 13:07
          是你本人

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-06-21 13:07
            那些判断我是孙维的,长着两只眼睛是用来撒尿用的吗?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-06-22 10:59
            收起回复
              那些水军一个个打着朱令加油的旗号,为真凶洗地转移话题啊!

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-06-23 20:55
                真凶是谁啊,你有证据么,拿出来和大家一起说,删贴算啥啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-06-24 10:44
                收起回复
                  难道是她那个男同学?

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-06-28 15:55
                  收起回复
                    这个吧里,如果你不一口咬定孙维是凶手并恶毒咒骂她,你自己就会被骂死。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-06-30 15:06
                    收起回复
                      我是来看干货的,在线等

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-06-30 22:57
                      收起回复
                        首先你得言论就不是正确的,孙维是第一嫌疑人,其次你找到第二嫌疑人了吗?对嫌疑人的“疑罪从无”推定吗,就是对受害者的有罪推定。当初协和、清华为孙维作伪证,屁事没有,刑案的伪证罪是要判刑的,这个关乎到任命和杀人,如果这个没构成伪证罪没什么可以构成伪证罪了。

IP属地:广东17楼2022-07-04 11:18
                        收起回复
                          如果不是孙,凭其家族人脉会要她背锅至此吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2022-07-09 17:13
                          收起回复
                            按犯罪心理学只有对比自己强的人的时候下毒的概率大,孙维的背景比朱令强多了。看历史资料,朱令她们全班上过有关铊中毒的课程,也就是说所有的她班上的同学都知道能用铊投毒。所有人都有嫌疑,这个案件坏在获得铊途径上,只有孙维能获得铊。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2022-07-09 21:05
                              孙维又说当年获得铊很容易,实验室的门都不锁。那范围就大了,所有那天上课的人都有嫌疑。还有朱令的男朋友,所有报道都没这个男人的身影,甚至没为朱令做过什么。还是个风流男人,围绕他展开调查,查查他脚踩几只船,也没准是情杀。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2022-07-09 21:14
                              收起回复