真后宫动漫吧 关注:27,516贴子:306,912

【漫单补档】真 后 宫 国 漫

只看楼主收藏回复

日期:2022/6/16
以下按开车人数排序:
11人:星灵暗帝,神豪之天降系统(已完结)
7人:我的守护女友,我偏要浪(已完结烂尾)
6人:我在末世有套房,本教主身不由姬(男主无意识),本剑仙绝不吃软饭,都是黑丝惹的祸,替身少爷不好惹,我的后宫靠抽卡
5人:从今天开始当城主,本婿修的是贱道(又名36d道侣逼我双修,我的夫君后宫有点多,总有道侣逼我修炼),极品败家子,武炼巅峰 m,我在末世捡属性
4人:最强反套路系统,食色大陆,被迫成为反派赘婿 m,我在末世搬金砖,我被困在同一天十万年,绝品医圣,我有一座末世地下城,开局点满魅力值,我有百万技能点(目前断更),超级兵王在都市(已腰斩)
3人:炼气练了三千年,我有九个女徒弟(又名九个女徒弟称霸后宫),医武至尊,妹子太多只好飞升了,武道巅峰,武帝隐居之后的生活,都市后宫道,没有道侣就会死,万魂豪婿(已腰斩)
2人:一等家丁,战鼎,都市邪王,我的后宫全是反派魔女,家有双生女友,开局一座山,我的女友是龙傲天,我每周随机一个新职业,极品狂婿,陆地键仙,鸿天神尊,天才狂医,最强氪金(目前断更),黎民帝国(目前断更),异界超级赘婿(目前断更),我的师傅是神仙(已腰斩),系统逼我做反派(已腰斩)
1人:我在异界当大亨,仙武帝尊,妙手狂医,武逆,最强神医混都市,修罗武神,独步逍遥,魔兽剑圣异界纵横,哥才不是大反派,超神从调教六个姐姐开始,好感度刷满之后,重回末世当大佬,全球诡异时代,新极品全能高手,这个修士来自未来(已腰斩),开局就要打双排(断更中),我在三界卖手机(已腰斩),魔皇师弟实在太专情了(已腰斩),元龙(目前漫改走单线不建议看),第一赘婿(目前漫改走单线不建议看)
有开车,未计数:极品家丁,逆天邪神,妖者为王

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-06-16 21:32回复
    @冰峰yyds🍺 冰峰佬的开车总结贴惨被度娘和谐,痛失追国漫真后宫的借鉴,遗憾。特此转载补档,给有需要的吧友,感谢冰峰佬的付出与指正。
    “我不生产,只是搬运工”

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-06-16 22:55
    收起回复
      以防万一,发了三份。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-06-16 22:56
        请问有好的后宫小说吗,像极品仙帝在花都这种

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-06-16 23:48
        收起回复
          全球诡异时代男主是种马吧

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-06-17 05:21

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-06-17 06:32
              有几个原作是伪后宫,而且作者是怪恶心人的那种,所以不抱期待

IP属地:云南来自Android客户端8楼2022-06-17 06:57
              收起回复
                贴贴

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-06-17 10:04

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-06-17 10:58
                    加里奥来了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-06-17 16:40
                      陆地键仙和鸿天神尊应该也是

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2022-06-18 00:06
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-06-21 11:50
                          很不错 就是看来冰峰老哥好久没更新了 这些作品开车人数已经越来越多了 比如 每周随机职业

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2022-06-21 16:08
                          收起回复
                            楼主,刚看星灵暗帝,这本相当于男主收残魂大佬的后宫,感觉怪怪的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-06-23 16:45
                            收起回复
                              开车是指什么?到什么程度?

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-06-23 23:27
                              收起回复