启源女神吧 关注:32,500贴子:272,132
  • 52回复贴,共1

哈迪斯最高助战有用吗

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2022-06-16 15:48回复
    没用为啥要更新

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-06-16 17:21
    收起回复
      窃云一段:技能描述上看,应该是地盾克星,第一回合,主c盯着地盾打到半血以下,副c用二哈助战,一个技能指定地盾带走,12试炼变成无试炼 另外,群体免除力/智降低效果,算是缝合了光法的部分助战技能,新区大佬越战老区带老地法助战的队伍更轻松了。最后,关于二哈助战副c的细节,主c副c的速度要尽可能相近,确保联动秒人。

IP属地:德国3楼2022-06-16 18:39
      收起回复
        我感觉一般般,卡富裕可以抽,不抽也问题不大,有提升,也提升不小,但是不质变

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-06-16 21:45
          地盾免疫斩杀,想多了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-06-17 07:47
          收起回复
            提升有限,一般都是输出带二哈。但输出也是脆皮,死了等于没砍杀。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-06-17 10:05
              哈迪斯神器能废掉一半生命权杖的作用吧,
              能废掉狼牙的降低伤害的效果吗?

IP属地:安徽7楼2022-06-18 07:44
              收起回复
                下一个老英雄神器会出谁的?

IP属地:安徽8楼2022-06-26 10:41
                  二哈是动手前指定目标黄血斩杀,而不是动手后目标黄血才斩杀,我一直搞错了,更正下

IP属地:上海9楼2022-07-06 12:15
                  收起回复