海贼王吧 关注:10,945,081贴子:300,982,772

回复:这是基德第一次被这样强抱吧

只看楼主收藏回复

我老公路飞真好看

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-06-16 13:09
收起回复
    Rz行为。看到主角这种笑就恶心

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2022-06-16 13:10
    收起回复
      贝基塔,佐助:有那味了

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-06-16 13:12
        罗去找红石了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2022-06-16 13:28
          基德说过比起天龙人世上的恶徒还更人道一点

IP属地:广东来自Android客户端22楼2022-06-16 13:45
          收起回复
            惊!30亿大海贼被路飞随意拿捏,毫无反击之力!

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2022-06-16 15:01
            收起回复
              呜呜呜我羡慕基德,我也想被路宝认为是朋友,搂肩膀这样看来我要羡慕的人好多哦

IP属地:广东来自Android客户端24楼2022-06-16 16:38
                路飞:想干掉我????看我轻松拿捏你。

IP属地:广东25楼2022-06-16 16:39
                  基德见路飞在帐上坐,大惊,举拳便打,左右留之不住。路飞单手一把扯住,如提童稚。

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2022-06-16 16:43
                    悟空和贝吉塔的感觉

IP属地:江苏来自iPhone客户端27楼2022-06-16 16:46
                      牢友之情

IP属地:江苏来自iPhone客户端29楼2022-06-16 17:28
                        路飞 有天赋能分辨出人的杀气,他肯定感觉得出来,基德没有这样的杀气,就是傲娇的求抱抱

IP属地:山西来自iPhone客户端30楼2022-06-16 17:45
                          基德虽然表面对路飞一直气哄哄的,如果路飞向海军自首,基德会去闹海军本部的吧

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2022-06-16 17:57
                          收起回复